Крис Эванс уходит из роли Капитана Америки после 10 фильмов

Крис Эванс предположил, что он больше не будет играть в «Капитан Америка» и фильмах «Мстители» Марвела, описывая ту роль, которую он сыграл в течение восьми лет как «честь».

«Официально завернутый в Мстителей 4. Это был эмоциональный день, если не сказать больше», - сказал Эванс в четверг вечером в четверг.

«Игра в эту роль за последние 8 лет была большой честью. Для всех, кто находится перед камерой, за камерой и в аудитории, спасибо за воспоминания! Всем благодарен.

Пока еще без названия четвертый фильм Мстителей станет 22-м фильмом Марвел и 10-м Эванса.

Когда Крис сообщил об уходе в своём твиттере, его твит набрал ошеломляющие 246 000 ретвитов, прощавшись с ролью, получающей излияние поклонников и коллег.

Дэдпул актер Райан Рейнольдс в твиттере: «Я не плачу. Я рыдаю. Есть разница », - сказал Дуэйн Джонсон, добавив:« Какая у тебя работа, брат? Поздравляю с вдыханием жизни в такой знаковый характер.

Хотя капитан Америка не появлялся в Кинематической Вселенной Marvel до пяти фильмов, он рассматривается как один из первоначальных Мстителей, сражаясь со всеми видами злых сил наряду с Железным Человеком, Халком, Тор и другими.

Выход Эванса не станет огромным сюрпризом, поскольку он ранее говорил о желании «сесть с поезда прежде, чем они оттолкнут вас», а «Мстители»: Война Бесконечности оставила судьбу нескольких персонажей на балансе.

Остается увидеть, как его версия "Captain America" выписана в Мстителях 4, одни фанаты надеются, что это не один особенно мрачный отъезд, который Стив Роджерс сделал в комиксах.