Что стало с бывшим участником Дома – 2 Никитой Кузнецовым

Никита Кузнецов, безусловно, один из самых ярких участников знаменитой телестройки. Он приходил на проект несколько раз. Впервые он появился на лобном в 2008 году, где рассказал, что несколько лет он учился в военном училище. Но к военному делу Никита совершенно не тяготел, будучи человеком творческим, он мечтал прославиться. Свою симпатию он выразил Марии Круглыхиной, но девушка состояла в крепких отношениях, поэтому завоевать ее не удалось. Какое – то время он пытался строить отношения с другими девушками, но не одна из попыток не увенчалась успехом. Помимо этого, Кузнецов постоянно конфликтовал с другими участниками, его выгнали за драку с Ильей Бережным.

Второй приход Никиты оказался куда более удачным. Вернувшись на телестройку, Никита признался, что первое время ждал, что после ухода с проекта на него посыпятся предложения о работе. Но, несмотря на популярность, Кузнецов оказался невостребован. Поэтому и решил вернуться. Вскоре он всерьез влюбился в Нелли Ермолаеву. В паре частенько бывали конфликты и недопонимание, но, тем не менее, они не расставались. В 2011 году ребята поженились в Италии и вскоре вместе покинули телепроект.

Никита и Нелли Ермолаева
Никита и Нелли Ермолаева

В 2013 году Никита Кузнецов пришел на телестройку в качестве революционера. Бывший участник собирался давать советы и научить «молодое поколение» строить любовь. Выяснилось, что Никита давно развелся с Нелли Ермолаевой. Обаятельный молодой человек быстро получил популярность у жительниц женской спальни. Он крутил романы с Лизой Кутузовой, Дианой Игнатюк, Анастасией Лисовой. С последней, кстати, у Никиты сложились наиболее сложные отношения. Сначала пара демонстрировала нежные чувства, а расставались они со скандалами и рукоприкладством.

В 2017 году Никита покинул телестройку в очередной раз вместе со своей девушкой Дариной Маркиной, совместно с которой выиграл конкурс «Любовь года» и главный приз – квартиру в Москве.

Никита и Дарина Маркина
Никита и Дарина Маркина

Кузнецов относился к Дарине серьезно, поговаривали даже о скорой свадьбе. Однако, недоброжелатели считали, что Маркина лишь очередная победа для ловеласа и отношения не продлятся долго. Слухи о расставании появились еще летом, но подтверждения не было. Несколько дней назад Дарина выложила в своем микроблоге фото с неизвестным молодым человеком, тем самым подтвердив свое расставание с Кузнецовым. По слухам, в выигранной московской квартире сейчас проживает Кузнецов, который уже успел сделать там ремонт. Однако, судя по всему Дарину этот факт не заботит, девушка полностью сосредоточена на новых отношениях. Сам Никита активно ведет свой микроблог и периодически принимает участие в съемках.