Что стало с экс – участницей Дома – 2 Инной Воловичевой

Харизматичная и обаятельная девушка стала участницей телестройки в 2009 году. Инна сильно отличалась от большинства участниц реалити, которые мечтали стать звездами. Воловичева была девушкой «в теле», да и ее характер был достаточно спокойным для скандального шоу. Сама Инна позже признавалась, что шла на кастинг «по приколу» и никак не ожидала, что ее возьмут.

На лобном девушка сразу же объявила, что целью своего прихода видит помощь Венцеславу Венгржановскому найти свою любовь, а также девушка надеялась, что белый маг снимет с нее венец безбрачия. Венц принял ее слова превратно и даже поначалу пытался «приударить» за новой участницей, но ни о какой взаимности речи быть не могло: слишком уж странно молодые люди смотрелись вместе. Зато они стали добрыми приятелями: Инна всячески опекала Венцеслава и давала ему мудрые советы по поводу общения с девушками.

Инна и Венцеслав
Инна и Венцеслав

В разное время внимания Воловичевой добивались Даниил Диглер и Сергей Репин, но дальше ухаживаний отношения не зашли.

В периметре к Инне относились достаточно серьезно: спокойная и рассудительная девушка смогла обрести на проекте подруг, таких как Надежда Ермакова и Нелли Ермолаева. Чуть позже у Воловичевой возник роман с Владом Кадони, хотя до сих пор бытует мнение, что эти отношения были фиктивными. Как бы там ни было, ребята много времени проводили вместе, но череда скандалов поставила крест на их отношениях: придирки Кадони и его склонность к постоянным интригам мешали «спокойствию» этой пары.

Инна и Влад Кадони
Инна и Влад Кадони

Однако, Влад не зря появился на жизненном пути Инны: отчасти благодаря ему девушка смогла очень сильно похудеть, превратившись из очаровательной толстушки (весом более 100 кг) в стройную леди.

Девушка смогла сбросить более 30 килограмм, не прибегая к вмешательству хирургов. Правильное питание, диета и физические нагрузки помогли Воловичевой добиться желаемых цифр на весах. Ее преображение на телестройке до сих пор помнят многие поклонники реалити.

Уже за периметром Инна встретила своего суженого – ее избранником стал бизнесмен Иван Новиков, в браке с которым девушка родила дочку Марусю.

Инна с мужем и дочкой
Инна с мужем и дочкой

Воловичева давно покинула периметр, но продолжает быть весьма популярной участницей, благодаря своему блогу о похудении и правильном питании. Руководствуясь собственным опытом, Инна выпустила несколько книг. У девушки есть свой микроблог, в котором она активно общается со своими подписчиками, дает полезные советы по уходу за собой. Делится рецептами диетических блюд и процедурами для скорейшего похудения.

Помимо этого, Воловичева много времени проводит с семьей и путешествует.