Что стало с экс – участницей Дома – 2 Мартой Соболевской

22 January 2019

Нахождение Марты на реалити было недолгим, но очень запоминающимся. Точнее, ее скоропалительный уход с телестройки. Симпатичная и обеспеченная девушка должна была стать одной из главных звезд реалити, если бы не одно событие. Но обо всем по порядку.

Марта появилась на телестройке в 2013 году и сразу произвела впечатление на участников. Девушка не скрывала, что очень обеспечена: у нее был собственный бизнес, и она строила успешную музыкальную карьеру, являясь одной из солисток набирающей популярность группы «Монако». Зачем девушка пришла искать любовь на реалити, если у нее и без того было «все», так и осталась загадкой.

Далеко не все проектные парни стали ухаживать за новенькой, сделать это решился только популярный участник Дома – 2 Евгений Кузин. Марта ответила Жене взаимностью, и вскоре ребята заселились в отдельную комнату.

Марта и Евгений Кузин
Марта и Евгений Кузин

Однако, отношения периодически омрачались громкими ссорами и конфликтами, а вскоре в отношениях появился третий участник: бывший супруг Марты, Леонид, был не доволен ее нахождением на реалити. Вскоре в сеть попали интимные видео с участием Марты, и девушка вынуждена была покинуть телестройку, так как находиться в периметре было невозможно: участники не упускали случая, чтобы напомнить Соболевской о компромате, который «гулял» по сети. Впрочем, Евгений Кузин на защиту девушки вставать не стал, и отношения были испорчены окончательно.

После этих событий, Марта надолго ушла в тень: ходили слухи, что Соболевская вновь вернулась к мужу. Но так ли это было на самом деле, с уверенностью сказать сложно, ведь о ее личной жизни приходилось только догадываться. Да и музыкальная карьера была надолго поставлена на паузу.

Лишь недавно появилась информация, что Соболевская счастлива в браке со вторым супругом. Девушка уехала к новому возлюбленному в Германию. Помимо этого, у Марты подрастает сын, которому уже три года. Помимо заботы о маленьком сыне, Соболевская не сидит без дела: девушка вновь занялась бизнесом и решила возродить свою музыкальную карьеру.

Подробностями личной жизни Марта не делится, и вообще все, что связано с ее семьей – теперь тайна за семью печатями.