Как живет сейчас бывший участник Дома -2 Евгений Пынзарь

20 December 2018

Евгений – родной брат Сергея Пынзаря, одного из самых ярких участников за всю историю проекта. Нетрудно догадаться, что именно Сергей поспособствовал тому, чтобы младший брат тоже стал участником телестройки. Летом 2010 года Евгений оказался в периметре. Явной симпатии к какой – то определенной девушке молодой человек не испытывал, и быстро снискал себе славу ловеласа. Наиболее длительными его отношениями можно считать ухаживания за Ольгой Агибаловой – пара ходила на свидания и даже запиралась в «знаменитом» шкафу Надежды Ермаковой. Потенциальный зять нравилась маме Ольги, Ирине Александровне Агибаловой, но, несмотря на это, у ребят ничего не вышло.

Евгений с братом Сергеем
Евгений с братом Сергеем

Какое – то время Евгений пытался наладить взаимоотношения с Юлей Колисниченко, но роман получился совсем кратковременным. Затем Пынзарь ухаживал за Екатериной Синицыной, пока девушку не выгнали с проекта в результате заговора сестер Колисниченко. За девушкой Евгений не ушел, но вскоре все равно покинул телестройку.

Несколько лет о Евгении можно было узнать лишь со слов его брата, сам Женя отказался от публичности. Свою судьбу он встретил за периметром – ею оказалась бывшая девушка Андрея Черкасова, Евгения Кузина. Именно ее Андрей бросил ради мимолетного романа с Кристиной Лясковец. Придя на проект в качестве революционера, Черкасов вскоре стал полноправным участником и ради Кристины оставил Женю, с которой встречался три года и планировал свадьбу.

Евгений и Евгения Кузина
Евгений и Евгения Кузина

Позже Кузина говорила, что Андрей оставил ее в очень трудной ситуации – мама девушки болела. А Евгений Пынзарь, с которым она была мимолетно знакома, оказался рядом в нужный момент – пара стала встречаться. Оказалось, что у них много общих интересов, и сейчас Кузина благодарит судьбу, что из отношений с Черкасовым ничего не вышло – тогда она бы не встретила Евгения.

Пара официально оформила свои отношения, но торжество прошло без лишних глаз. По редким фото, которые появляются в сети, можно сделать вывод, что супруги счастливы. Евгения – мастер по прическам и у нее свой салон красоты, а Евгений занимается бизнесом вместе со старшим братом Сергеем.