Любимые мужчины Анны Седоковой

Красивая, молодая и успешная. Анна родила троих детей от троих разных мужчин. Одни критикуют ее, вторые завидуют, а третьи жалеют ее, потому что она все еще не устроила личную жизнь. Узнаем, с кем в свое время Седокова пыталась строить счастливую семью.

Валентин Белькевич. Первый муж певицы, футболист. Ради него Анна покинула группу ВИА Гра на пике популярности. Девушку предупреждали, что после этого ей будет непросто вновь вернуться в шоу – бизнес. Седокова никого не послушала, с головой окунувшись в семейную жизнь. Она родила Белькевичу дочь Алину, но пара рассталась вскоре после рождения ребенка. Анна осталась одна, и некоторое время о ней ничего не было слышно – девушка все время посвящала маленькой дочери.

Максим Чернявский. После возвращения на сцену Седокова недолго оставалась одна – ее внимания стал настойчиво добиваться Максим Чернявский – бизнесмен, проживающий в Лос – Анжелесе. Сначала это было просто общения, но потом Седокова влюбилась. Свадьбу сыграли в 2011 году, вскоре родилась дочь Моника. Но и этот союз не просуществовал долго – через два года Анна и Максим развелись. После развода они пытались сохранить дружеские отношения ради дочери, но сейчас они общаются лишь по необходимости. Недавно Седокову чуть не лишили родительских прав, но певице удалось отстоять за собой право воспитывать Монику. Впрочем, видит младшую дочь певица редко – та все время проживает с отцом.

Артем Комаров. В 2017 году поползли слухи о третьей беременности артистки. Анна долгое время игнорировала домыслы поклонников, но когда отпираться стало бесполезно, призналась, что ждет ребенка от бизнесмена Артема Комарова, с которым встречалась длительное время. Не успели поклонники порадоваться за певицу, как стало известно, что она рассталась с отцом своего сына Гектора. Что стало причиной расставания, так и осталось тайной.

Как и любой звезде, Анне периодически приписывают романы, которых в действительности не было. Так, фотографии с молодым исполнителем Анатолием Цоем побудили общественность думать о любовных отношениях между ними. Певица опровергла домыслы, заявив, что с Цоем ее связывает только дружба. Последний роман, который приписывали Анне был с Андреем Мироновым – хоккеистом, который младше Седоковой на 10 лет. Впрочем, сама певица и этот роман опровергла.