«Просто из любопытства». Ребята из богатых и уважаемых семей, которые были участниками Дома – 2

Лиза Кутузова (Здобина). Девушка – дочь состоятельного бизнесмена Виктора Здобина. Лиза пришла на телестройку по приглашению Алексея Самсонова, с которым познакомилась в одном из клубов. Отношения с Самсоновым не сложились, но Лиза все равно осталась на проекте. Несмотря на что она выросла в богатой семье, у девушки легкий и уживчивый характер, что позволило ей обрести на реалити много друзей. Неизвестно, как относилась семья к ее нахождению на Доме – 2, но на проекте она была долго. У Лизы было несколько ярких романов, в том числе с Евгением Кузиным и Никитой Кузнецовым.

Викентий с Лерой Мастерко на проекте
Викентий с Лерой Мастерко на проекте

Викентий Майкапар. Симпатичный и интеллигентный парень, едва появившись на телестройке, сразу же обратил на себя внимание женской половины проекта. Вскоре выяснилась подробности его биографии: молодой человек родом из музыкальной семьи, его отец является известным пианистом мирового класса. У Викентия два высших образования, сам он превосходно играет на органе. Майкапар выразил свою симпатию Лере Мастерко, чем немало удивил остальных участников. Викентий находился на телестройке пару месяцев, отношения с Лерой у них не сложились: девушка привыкла к бурным выяснением отношений, да и изначально было ясно, что совместного будущего у них нет. Родители Викентия были в шоке, увидев потенциальную невестку. Расставшись с Мастерко, Майкапар покинул телестройку.

Даная Пригожина. Дочь Иосифа Пригожина несколько лет назад публично конфликтовала с отцом. Девушка не скрывала, что мечтает стать известной, но добиться хочет всего сама, без помощи своего известного папы. Это желание и привело Данаю на телестройку. Ее появление стало неожиданностью как для участников, так и для ведущих. На проекте Даная провела считанные часы. Поговаривают, что Иосиф крайне недоволен поведением дочери и сразу позвонил ей, чтобы она шла домой, не позорила известную фамилию.