дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

«Сердцем верю тебе, но в душе началась война». Разведется ли Ани Лорак?

19 October 2018

Личная жизнь певица Ани Лорак вот уже несколько месяцев не дает покоя поклонникам. Всем интересно, что же происходит в браке певицы и ее мужа Мурат Налчаджиоглу. 18 октября артистка презентовала новую песню, и как показалось многим, некоторые строки проливают свет на личную драму Лорак.

Как все начиналось.

В конце июля появилась новость о том, что брак артистки трещит по швам – любимый проводит время в обществе других женщин, пока артистка уезжает на гастроли. Нашли и пассию неверного супруга, ей стала киевская тусовщица Яна Беляева. Ходят слухи, что это далеко не единственный «эпизод» неверности», были и другие. «Доброжелатели» говорят, что Ани была в курсе всего происходящего, ну или по крайней мере о чем – то подозревала, но до последнего хотела сохранить семью ради общего ребенка.

Реакция сторон.

Долгое время супруги не комментировали слухи о разладе в семье. Ани лишь публиковала интригующие послания в своем микроблоге о том, каких мужчин следует опасаться. А потом сняла обручальное кольцо. В начале октября появилась информация, что певица все же намерена расторгнуть брак. Кстати, девушка, которую записали в любовницы мужа Лорак, всячески открещивается от связи с ним. Знакомы, мол, но отношения исключительно дружеские.

Может быть помирятся?

Несмотря на все семейные разногласия, общую дочку супруги отвели в школу вместе, о чем не преминули поделиться с поклонниками. И на общей фотографии смотрелись вполне довольными. Что же, может быть, данная история не закончится расставанием и певица найдет в себе силы простить мужа.