Родила "на заказ" настоящую ЖЕНЩИНУ!

В сентябре мы купили квартиру и решили жить по-новому. И очень захотели лялю, еще одну, так как старший сынок у нас уже есть. Сказано - сделано! В новогоднюю ночь делаю тест и с замиранием ждем подарочек... И та-дам! Я бурундук))) Тест полосатый))) Ну и началось. Токсикоз, как он меня достал за первый месяц. Слава Богу он закончился, и дальше уже я порхала, как бабочка!

В том, что у нас будет доченька я не сомневалась. Просто знала и все. На первом узи подтвердили, что ждем малышку. Ура! Сказали об этом сыну, он был так счастлив. Спросили нашего трехлетку: "А ты не расстроился что девочка будет, может ты хотел братика". На что он удивился: "Почему? Я же братик!". Теперь разговоры только и были, как он с сестренкой будет играть.

ПДР был на 3 сентября. Но я в сентябре не хотела совсем. Очень хотела дочу в августе. Забегая вперед, скажу, что так и вышло))) На очередном посещении ЖК я встретила акушерку, с которой сына рожала, поболтали с ней и договорились, что в конце августа пойдем за дочей вместе. Она еще пошутила, что до 3го сентября точно надо родить, а то она потом в отпуск уходит. Ну теперь я сто процентов была уверена, что рожу в августе)))

Время шло, и бабочка превратилась в дирижабль... Но живот совсем не мешал и я все лето с сыном на море ездила. А 26 августа я подумала, что хватит уже с меня беременности, хочу родить безумно и увидеть, наконец, свою любимую малышку!

Позвонила акушерке и договорились, что 30го я к ней на осмотр. Пришла. Очень смешно закарабкивалась на кресло со своим дирижаблем))) Посмотрела меня - 2см шейка, но толстовата. Решили кольнуть мне окситоцинчику для ускорения. Это было в 11 утра.

После укола поехала к родителям, они рядом живут. Схватки пошли хорошие такие. Врач предупредила, что первые 2 часа схватки будут чисто от лекарства, а вот если и дальше будут идти, то это уже мои собственные. Все так и получилось у меня, как по заказу))) В шесть вечера схватки были уже по 30 секунд каждые 2 минуты. Приехала быстренько в роддом, меня оформили и в родзал сразу спровадили.

На осмотре - 4 пальца раскрытие. Прокололи пузырь. Через какое-то время приходит снова врач и удивляется. Спросила: "А ты точно в родах?". Я переживала схватки молча, дышала просто активно и раскачивалась. Гуляла так до 20:00. Опять осмотр - 8см. На часах 20:35. Я спрашиваю: "До 9ти рожу?" Врач говорит: "От тебя все, что угодно могу ожидать, может и родишь". Подкололи окситоцин и ношпу, стало повеселее. А минут через 10 чувствую - тужит. Удивилась, что так быстро, от схваток даже устать не успела. Зашла акушерка, стала смотреть раскрытие, а у меня тут прям потуга такая сильная. Я и не дожидаясь команды, начала рожать) Акушерка спокойно мне так: "А ну-ка еще тужься". Вывела шейку, еще схватка - голова вышла. И в этот момент муж звонит - как почувствовал - на звонок, конечно, никто не ответил))) Он, оказывается, все понял и рванул под окна роддома с цветами))) А у меня еще две потуги и родилась моя красавица! Плюхнули мое сокровище на живот и удивляются все - родила молча, как в магазин сходила. И не порвалась, короче - отличницы мы с дочей! Роды всего шли два часа пятнадцать минут))) Варварушка родилась в 21:05, 3090кг, 54см.

Акушерка пошутила: "Ну ты прям как на заказ родила, правда на пять минут доча опоздала". А я говорю: "И правильно, женщины должны немного запаздывать, настоящая женщина сегодня родилась!"