Азы хорошего куннилингуса

Здравствуйте! Сегодня дам пару советов , для того, что бы Вы могли доставить максимум удовольствия своей партнерше!:) В сексе как на войне – все средства хороши, а Ваш язык - еще лучше;)
Для тех кто вообще в бронебойном танке:
(Куннилингус, или «куни» – это техника оральных ласк клитора женщины)

-Если вы планируете в скором времени вывести отношения с девушкой на новый уровень, обязательно сделайте ей куннилингус. -Если хотите сделать приятное своей жене – куни самый лучший вариант перед сексом. Если жена беременная и хочет секса – сделайте ей куннилингус. 
-Вообще, в любой непонятной ситуации - делайте куннилингус)))


1) Побриться!
Вы должны быть как попка младенца, никаких усов и бороды!
Со временем, конечно, женщина может привыкнуть к вашей растительности на лице. Но даже и в этом случае моменты соприкосновения щетины и половых губ девушки будут неприятными.

2) Позвольте партнёрше расслабиться
Многие женщины, около 80%,испытывают дискомфорт во время куннилингуса. Для одних он связан с комплексами по поводу собственного запаха и вкуса или с уверенностью в «уродливости» своих гениталий. Другие волнуются, что мужчине не нравится этим заниматься. Третьи не любят быть в центре внимания и не могут расслабиться. Как правило, женщина гиперкритично относится к своему телу, поэтому ваши глаза, нос и рот в самой чувствительной и уязвимой её зоне вызывают как минимум лёгкое сопротивление.
Поэтому, перед началом должна быть распологающая обстановка!

Включите музыку, или делайте это под шум телевизора)
Начните с приятных слов о том, как вы давно не виделись, как весь день хотели свою единственную, самую красивую, самую желанную в мире женщину. Нашептывайте ей эти слова в уши, параллельно облизывайте ушную раковину, целуйте ее в шею. Спустя 2-3 минуты девушка возбудится. 

Сразу начинаем спускаться. Целуем и ласкаем грудь девушки. При этом, лаская одну грудь и сосок губами, не забываем о другой груди и потихоньку перебираем пальцами сосок другой груди. Делаем так до тех пор, пока девушка не раздвинет немного ноги. 

3) Живот -всему голова!

Теперь начинаем спускаться по животу, целуя его и полизывая языком на всем протяжении. Параллельно снимаем трусики девушки, если она их до сих пор не сняла:) Разводим немного ноги в стороны, проводим поглаживающими движениями своими руками по ногам девушки – сначала по одной, затем по другой: от бедра по внутренней поверхности до пальцев стопы и обратно! (бедро очень чувствительное место - эт оваш козырь) Ласкаем таким образом, пока женщина не согнет немного ноги в коленях и не раздвинет их еще чуть шире, тем самым показывая мужчине, что она уже достаточно возбудилась, нуя думаю вы поймете это сами, когда влага станет выступать через ткань:)

4) Начинам процесс отлиза:)

Внимание: язык всегда мягкий и расслабленный! Тренировки дадут о себе знать, вы потом научитесь ловить это состояние:)

Проводим языком по наружным половым губам по периметру. 1-2 раза. 
Разводим наружные половые губы своими руками в стороны. Часто женщина сама разводит их в стороны, подсознательно показывая, где надо ее ласкать! Но некоторые будут стесняться это делать, поэтому не забывайте про это!
Хороший способ – приподнять ноги женщины в согнутом положении, опереться на бедра своими запястьями, а пальцами рук развести половые губы.
Еще вариант – взять руки девушки и положить их на подколенные ямки, тем самым давая понять, чтобы она сама поддерживала свои ноги. Третий вариант – девушка сидит в глубоком кресле и кладет ноги на подлокотники. Но третий вариант может быть неудобным ввиду сгибания позвоночника. А в момент оргазма девушке надо прогибаться вперед , что в кресле будет очень неудобно. Поэтому куни лучше делать в положении лежа на спине. Можно даже подложить под поясницу небольшую подушку!
Моя любимаю поза - это когда я сажусь парню на лицо! Но тут между вами не должно быть стеснения!) Конкретно про свой любимый вараинт расскажу позже;)

P.S. еще парочку советов на последок:)

Для большинства женщин стабильные ласки являются главным ключом к оргазму. Поэтому куни нужно практиковать как можно чаще! А так же, обнаружив тот самый способ, не изменяйте ему! Со временем вы научитесь чувствовать партнершу!

Так же запомните раз и навсегда- что клитор очень чувствителен после оргазма. Дайте партнёрше отдохнуть после куннилингуса, прежде чем переходить к новым активностям!
И конечно, не забудьте сказать ей, как вам всё понравилось, что было очень вкусно и вас это очень заводит;)

До новых встреч! Подписывайтесь на канал, впереди много интересного!;)