Женщина, что ты несёшь?!

10 January

Женская сумка - это не только красивый и функциональный аксессуар, но еще и черная дыра, где искривляется пространство, бездарно теряется время и пропадает логика.

С сумкой одной моей подруги можно смело отправляться на необитаемый остров и с комфортом жить там целый год. Для нее не существует непредвиденных ситуаций. И если подруга когда-нибудь окажется на краю цивилизации, то совершенно не задумываясь, запустит руку в сумочку, достанет оттуда двух рабов с опахалами и шезлонг и будет спокойно медитировать на закат, наслаждаясь свежевыжатым апельсиновым соком.

Моя сумка - это царство хаоса и анархии. Бесконечный водоворот чеков, билетиков и рекламок засасывает в себя всё живое окончательно и бесповоротно. Я честно пыталась приучить себя раскладывать всё по кармашкам, но вроде бы годная система ломалась на следующий день. Кошелек и косметичка - вот мои достижения. И то, кошелек подарила подруга после того как увидела, что я с головой ныряю в сумку в поисках денег.

Еще одна приятельница попыталась радикально ликвидировать Нарнию и купила сумку поменьше. Хаос упорядочился, но все равно и в этих объемах можно найти туфли. Вопрос: Какого размера была сумка до преобразований?

У одной молодой мамы в сумке есть гаечный ключ. На мое любопытство она ответила: "Я не знаю зачем. Он всегда со мной".

Мне кажется, что идеальный порядок в женской сумке - это такой же сказочный зверь, как единорог или дракон. Все о них слышали, но своими глазами никто не видел.

Дамы, а что интересного есть в ваших сумках?