7 простых и классных укладок для тех, кто отращивает волосы

Длинные волосы можно укладывать сотней способов. А если твои волосы отросли всего-то до плеч? Спокойно, мы все продумали.

Поверь, мы разделяем твои чувства: в стрижку это все никак не ложится, а заплетать длинные косы или вертеть локоны пока не позволяет. Но есть выход!

1. Высокий узел

Собери волосы в высокий хвост на макушке. Ничего, если нижние пряди будут выпадать. Заплети хвост в косичку так, как получится, закрепи резинкой. Наматывай косу вокруг основания хвоста, фиксируя невидимками. Возьми широкую ленту для волос или платок, с их помощью подбери выпавшие пряди и завяжи кончики платка или ленты надо лбом, хвостики спрячь под резинку, которая удерживает хвост.

2. Задорные пучки

Завяжи два высоких хвостика. Каждый из них оборачивай вокруг основания, фиксируя невидимками. Пусть отдельные пряди выбиваются: это выглядит очень прикольно!

3. В стиле бохо

Раздели волосы на 4 части: сначала отдели затылочные пряди от передних, а потом раздели каждую половину еще раз на равные секции. Нижние части скрути в жгутики и зафиксируй невидимками. Передние пряди раздели на прямой пробор, расчеши и заправь за ухо свободной волной. Кончик спрячь под скрученные жгуты и зафиксируй невидимкой. Повтори с другой стороны.

4. Низкий пучок

Завяжи нижний конский хвост, несколько раз оберни его вокруг основания и заколи кончик невидимкой. Волосы нужно немного растрепать: чем небрежнее, тем лучше!

5. Полуузел

(По секрету: эта прическа отлично смотрится на немытых волосах, так что если ты не успеваешь помыть голову — делай так!) Верхние пряди собери в хвост и зафиксируй резинкой. Продень хвост в резинку еще раз, оставив свободной петлю волос. Готово!

6. Заплетенная челка

Если твоя челка достаточно отросла, чтобы постоянно попадать в глаза и в рот, а за уши пряди еще не заправить (кошмар, согласны!) — заплети ее в косу, а кончик зафиксируй невидимкой. С другой стороны лица сделай так же, а кончики обеих косичек приколи невидимкой на середине затылка. Протащи под ними пару прядей и прикрой место крепления.

7. Пучок балерины

Если вам понравилась статья, не забудьте подписаться на наш канал!