Кастинг бабушек в передачу "Орел и Решка".

Всем привет!

Знаменитая программа о путешествиях начала проводить кастинг бабушек.

Совпадение ли это, что пенсионную реформу приняли и начали давать возможность старикам заработать? Или это просто показуха и бабушки там будут свои?

Передача устала показывать молодых и богатых ведущих и дает эту возможность старикам. Они ищут любознательных, активных и жизнерадостных. Именно такие пенсионеры живут у нас в стране. Они знают каждый переулок в своем районе, что найти лекарства и продукты. Уж они-то точно справятся с задачей ведущего. Одна старушка будет шиковать с безлимитной карточкой по Европе, а другая будет пытаться выжить на 100 долларов. И знаете, что? У нее это получится лучше, чем у молодого ведущего. Ведь она знает цену деньгам и уж точно найдет себе все необходимое на выживание. У нее есть огромная практика в своем городе!

Работа мечты ждет стариков! Удивительно что условия на такую работу стоят следующие. Пенсионер должен записать видео и рассказать в нем о себе. Так же он должен быть зарегистрирован в одной из крупных социальных сетей! Если все пройдет успешно, бабушка должна сорваться из дома и поехать путешествовать. Она не должна быть привязана к месту жительства, без контрактов на работе, которые помешают ей это сделать, естественно и без противоречивых родственников, которые не захотят ее отпускать.

Вперед к покорению новых вершин и городов!

Подписывайтесь если понравилась статья! Спасибо!