РОСГВАРДИЯ ищет работу в Екатеринбурге!

В Екатеринбурге по домам ходит РосГвардия и раздает жителям листовки с предложением по государственной охране объектов всех форм собственности.

Такие предложения напоминают чистый рэкет и “крышивание”. Главными аргументами РосГвардии является откровенное преимущество перед ЧОПами, гибкой ценовой политикой и индивидуальный подход к каждому клиенту.

Не забываем кем была создана это организация. Ну а теперь она сама ходит и просит, чтобы их взяли на работу! Эта вневедомственная охрана - структурное подразделение Российской Федерации может даже предоставить услугу по охране личного автотранспорта! Зачем же нам теперь нужно ОСАГО и КАСКО если есть РосГвардия?!

Так же среди преимуществ над всеми другими видами охраны является постоянное взаимодействие с местным МВД города, оперативным прибытием группы задержания на объект и невиданные полномочия наряда на месте порошистая!

Чтобы оценить весь размах ситуации в городе, важно знать, что эти листовки разносят в медицинские и образовательные учреждения, магазины и кафе! Хорошо хоть их листовки не приклеивают на остановках общественного транспорта и на дверях подъезда!

После многочисленного привлечения РосГвардии в оцепление протестующих, охране частных лиц, охране на участках голосования и многих других местах бурного скопления людей перед выборами, людям, устроившихся работать в эту организацию нечем заняться и некуда себя день.

Подписывайтесь, если понравилась статья! Спасибо!