Задержание пьяного вице-мера г. Темрюк Отрошко В. В.

Заместитель главы города Темрюк, Отрошко Валентин Вячеславович, был задержан сотрудниками ДПС за неоднократный выезд на полосу встречного движения и несколько раз за сплошную.

Сотрудники ДПС вели преследование главы более 15 минут, после чего он был задержан и доставлен в отдел полиции. Валентин Вячеславович находился в нетрезвом состоянии и на неоднократные вопросы сотрудника полиции о том, будет ли он проходить медицинское освидетельствование, не понимал, о чем его спрашиваю и всячески передразнивал сотрудников. Так же он опровергал факт сотрудников полиции о неоднократном выезде на встречку. Аргументом являлась фраза "Не Может Быть!".

При задержании он оказывал сопротивлении, в следствии чего на него были одеты наручники. И уже в участке он начал жаловаться, что ему больно и он ничего не нарушал! Далее начался торг, снимите наручники, и я подумаю пройти ли мне медицинское освидетельствование! Затем он повышал тон на сотрудников и перешёл на откровенный крик с вопросом: Вы снимите мне наручники или нет? Проснулся истинный заместитель главы города Темрюк: если вы мне не снимите наручники, то пошел ты в ..., и оскорбил сотрудника полиции!

При переводе из помещения допроса во временную камеру, Отрошко В. В. начал некультурно себя вести и оказывать сопротивление. Сотрудниками полиции было принято решение приковать в коридоре наручниками к трубе водопровода чтобы он успокоился.

Через некоторое время к нему пришли чтобы перевести в камеру, но увидели темный след на стене, который начинался от его пояса, ну а на полу была лужа. Ну что же вы делаете по человечески его спрашивают сотрудники полиции. А он им в ответ - что вы говорите? Это не я, это включили отопление, и труба протекает. Да как я могу вообще справлять нужду здесь? Я никакого отношения к этому не имею! Смотрите, а кто же то сделал? Это ужас кокой-то!

Великолепный актер города Темрюк! Всех бы таких чиновников собрать в одном месте и отправить на гастроли зарабатывать деньги в бюджет города!

Подписывайтесь, если понравилась статья! Спасибо!