👔Кубань и Москва украинские?

Интересная новость последних дней.

Оказывается Кубань и Москва раньше принадлежали Украине, а "бессовестные москали" отняли их и эксплуатируют по своему усмотрению, не считаясь с мнением прежних хозяев. Такие выводы можно сделать из заявления Владимира Омеляна, министра инфраструктуры Украины. До большей глупости и безграмотности никто из государственных деятелей новой Киевской власти ещё не додумался! По своему масштабу такое заявление можно сравнить лишь с тем, что украинцы выкопали Чёрное море.

Наверное, эти два события взаимосвязаны. Когда жители Украины копали углубление или котлован под Чёрное море, они немного отвлеклись и не заметили, что в это время агрессоры напали на Кубань и Москву. Отняли их и пригородили к России. Так в то время и Руси ещё не было. К чему же эти завоёванные территории были присоединены?

Угроза войной.

По словам Омеляна, гражданам независимой страны необходимо надевать форму, брать в руки автомат и идти отвоёвывать утраченные земли. И, заметьте, все это заявляется на полном серьёзе. Без каких-либо сомнений. В каком учреждении здравоохранения Украины среди пациентов проводился кастинг по отбору в члены правительства? Мы уже привыкли слушать бредовые рассуждения чиновников из Киева. Но данные заявления ни в какие ворота не лезут. Возникает резонный вопрос, до какой глупости ещё можно додуматься, лишь бы получить побольше политических дивидендов? Решиться на такие неадекватные рассуждения в погоне за приобретением "очков" в политической жизни - это нонсенс. И это небольшой пример простого киевского чиновника из большой структуры новой власти.

Рад что заглянул ко мне на канал, надеюсь понравился мой формат и ты оценишь лайком и подпиской! Ни что так не мотивирует писать качественный контент, как позитивная реакция читателя!

Всего доброго и на связи...