👔Сигал получил должность в МИД РФ

Новый сотрудник - новый кабинет.

Киноактер Стивен Сигал, ставший менее двух лет назад, гражданином России, получил и новую должность. Он теперь является ответственным за гуманитарные вопросы со стороны российского ведомства по иностранным делам. Курирует взаимоотношения российских и американских дипломатов в данном направлении. Работа для него новая, но он уверен, что с ней справится.

Стивен Сигал
Стивен Сигал

В своей беседе с журналистами, актер рассказал, что своего кабинета в министерстве у него пока нет. Но он не отказался бы, если такая возможность ему предоставилась. О работе на новой должности.

Первые шаги на посту спецпредставителя принесли уже неплохие результаты. Удалось добиться выделения помещений для дипломатов обеих стран, желающих посетить русские поселения на Гавайях и Аляске. Новый представитель российского МИДа имеет большие надежды, что такая работа приведет к успехам в сфере налаживания отношений между Москвой и Вашингтоном. Поможет их сближению в международных отношениях, которые в последнее время заставляют желать лучшего.
В этом с российской стороны очень малая доля вины. Правительство и руководство постоянно идет на встречу всем адекватным инициативам американских коллег. Жаль, что не всегда имеет такое же стремление со стороны Вашингтона Сигал подчеркнул, что должность его является общественной и политической.

По этой причине не предусматривает какого-либо материального вознаграждения. Но такая позиция ни сколько не умаляет ответственность и усилия, прилагаемые со стороны новоиспеченного дипломата. Он рассчитывает, что стороны смогут найти компромисс и пойти на сближения ради общего блага.

Рад что заглянул ко мне на канал, надеюсь понравился мой формат и ты оценишь лайком и подпиской! Ни что так не мотивирует писать качественный контент, как позитивная реакция читателя!

Всего доброго и на связи...