👔В ЛНР падают ракеты

Случайность или преднамеренность?

12 октября сего года около школы в Лисичанске упала и взорвалась ракета от зенитного комплекса "Оса". Произошла экстренная эвакуация более семи сотен человек, после того, как на территорию школы стали падать её обломки. По счастью, жертв и разрушений нет. Представители администрации Луганской Народной Республики в своих комментариях сообщают, что данный инцидент произошёл по отсутствию компетенции военнослужащих войск ПВО вооружённых сил Украины. Снова ВСУ ссылаются на низкий профессиональный уровень своих вояк и отсутствие боевого опыта. За четыре года ведения боевых действий на востоке своей страны, можно бы и научиться запускать ракеты. Убивать мирных жителей, обстреливать детские и медицинские объекты давно научились. Пора сменить и цели обстрела. Может и малайзийский "Боинг" сбили случайно ввиду отсутствия компетенции и навыков?

Отрицание вины стало нормой.

А украинские СМИ опять в своём репертуаре. Они валят все на луганский беспилотник, который пролетал мимо и был сбит зенитной ракетой. Не жирно ли стрелять из пушки по воробьям? С каких это пор против беспилотных игрушек стали использовать силы ПВО? Это же не отсутствие компетенции, а явно выраженная глупость и идиотизм! С такими воинами и их руководством Киев далеко пойдёт. Такими отговорками трудно убедить мировую общественность в агрессивности донецких и луганских "боевиков". Соответственно, все это только на словах.По уже отработанной годами практике никто никаких расследований не предпринимал. Да и вряд ли планируется. Выводы делайте сами.

Рад, что заглянул ко мне на канал, дорогой читатель!

Надеюсь, понравился мой формат, и ты оценишь лайком и подпиской! Ни что так не мотивирует писать качественный контент, как позитивная реакция читателя.

Всего доброго и на связи...