Велосипедки и бермуды: неожиданный классный тренд

1 April 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Ох, ностальгия, вспомнила свои первые яркие велосипедки, это был кажется 1995 год, прошло почти 25 лет и этот странный предмет гардероба вернулся в моду, да еще и не только в детскую, а в настоящие взрослые Fashion-образы. Но они не единственные герои сегодняшнего разговора, настал звездный час и для "широких братьев" велосипедок - бермудов, ведь столь стильный и подходящий многим предмет гардероба, был незаслуженно на многие годы забыт и вычеркнут из массового обихода.

Велосипедки впервые появились на показах и в образах модных западных блогеров больше года назад, но окончательно покорили индустрию только в этом сезоне.

Только посмотрите, какие удивительные и необычные образы с таким, на первый взгляд, спортивным элементом...

Даже консервативный бренд Chanel показывал их (центральное фото)!!!

Многие возмущаются, что это мода на стыд и только для идеальной фигуры. Конечно, девушкам с сильно избыточным весом, лучше носить аккуратно, но я не зря показала вам подборку фото. Велосипедки можно носить, даже имея небольшие недочеты фигуры в области живота и бедер, главное стройные ноги (а они стройные у многих типов фигур, даже у кого есть лишний вес)важно лишь выбрать в качестве верха что-то свободное и прикрывающее верхнюю часть велосипедок, более того, даже супер стройным девушкам лучше составлять элегантные и красивые луки, прикрывая паховую область, так это становится действительно применимо для жизни, а не как будто вы идете в спортивный зал сразу в форме.

Где взять классные велосипедки?

Много моделей в любимом масс-маркете, так как это вещь одного сезона и вкладываться в нее бессмысленно, обратите внимание на Mango, Stradivarius, Zara и сайт ASOS.

Но для тех, кто категорически не хочет себя обтягивать, или наоборот в восторге, но в велосипедках не везде уместно появиться, есть бермуды, они идеальны, брюки, только выше колена, способны прекрасно скорректировать фигуру, так как по посадке на талии и бедрах вариантов много, можно найти свои.

А луки с бермудами просто загляденье, как юбка, только более стильно + больше свободы и комфорта:

Бермуды можно найти и более casual и в составе костюма, что явно понравится поклонницам делового стиля, работающих без строгого дресс-кода. А есть и совсем не классические костюмы.

По поводу возрастных ограничений также поступает вопрос, здесь важно больше обращать внимание на фигуру, личный стиль и уместность в конкретной ситуации. Поэтому все-таки носить велосипедки нужно осознанно, а вот у бермудов возраста нет, главное подобрать свой фасон и длину:)

Спасибо за просмотр, запасайтесь вещами к лету заранее, если отложить вопрос, многие классные модели в магазинах просто не доживут до сезона:)