Подарок на день рождения для Царя Зверей.

Главный благородный и царственный знак зодиакального созвездия – Лев. И не для кого не является секретом, что люди, родившиеся под покровительством этого созвездия-знака зодиака (неважно кто – женщины/мужчины; девочки/мальчики) всегда ЛИЧНОСТИ. Они любят оказываться в центре всеобщего внимания и любования, у них всегда наготове парочка ярких идей (они просто фонтанируют ими). Ведь «Лев подобен Солнцу», что известно ещё из древне-астрологических трактатов, посвящённых зодиакальному кругу созвездий.
И они очень любят получать подарки. А если преподнести «льву» правильный подарок, то можно «брать его голыми руками». Кстати, когда смотришь на то, как «Лев» радуется подарку, то и самому радостно становится (как будто сам этот подарок получил).

Правильный выбор подарка для «Льва»

Каждый из «Львов» ведёт настоящую насыщенную жизнь. Вокруг него успех, цветы, удача, праздник.
Главное призвание «Льва» - быть нужным и подпитывать энергией других людей.
Самая большая радость для «Льва» сделать подарок кому-либо самому. Но если ему что-то подарили и этот подарок доставил радость, то в ответ он просто «озолотит» дарящего. И в этом нет ничего удивительного. Они «Львы» такие - сами живут «от всего сердца» и любят, когда к ним относятся также.
Во-первых, если «Льву» во время подарка сказать слова, в которых будет чувствоваться явная к нему благодарность за общение, поддержку и подсказку в нужный момент, то лучшего ему не надо. У него настроение будет приподнятым до конца дня. Из этого следует, что лучшим подарком на день рождение «Льву» станут добрые слова в его адрес и почтение.
Во-вторых, если подарить «льву» дорогостоящий подарок, например, небольшой автомобиль, обязательно новый, и «от всей души», он его примет и будет очень доволен. Не откажется он и от ультрасовременных компьютера, телефона, фотокамеры. Преподнесённая в подарок путёвочка на престижный модный морской курорт, его также очень порадует.
В-третьих, «друзья девушек – бриллианты», - однозначно про «львиц». Особенно они любят украшения из серебра/платины/золота, инкрустированные натуральным янтарём.
В-четвёртых, все «львы», без исключения, «просто обожают» розы. Огромный букет разносортных роз, всех цветов и оттенков, один из самых любимых ими подарков. «Львы-садоводы» с удовольствием примут в дар саженец розы, будь она сортовая или кустовая, без разницы.