" Щеки волосами не скрыть": Даша Пынзарь готовится к пластике

Дарья Пынзарь всегда славилась стремлением выглядеть хорошо в любой ситуации и при любых раскладах. Девушка никогда не скрывала своей любви к шоппингу, красивым вещам и даже недавно она рассказала, что планирует сделать пластику. Якобы, со временем кожа лица становится более дряблой и тусклой, теряет упругость. Именно по этой причине Дарья решилась на кардинальные меры.


Несмотря на то, что многие поклонники блондинки уверены – ей не нужно ничего делать с собой, девушка намерена идти до конца и сделать то, что задумала. Как признается Даша, дата назначена на 18 апреля. Некоторые из подписчиков считают, что она хочет удалять комки Биша, а прикрывается пластикой.

Но сама девушка утверждает, что это не так и не более,чем просто слухи. Якобы, она намерена бороться при помощи хирургии с возрастными изменениями лица.


Некоторые поклонники Дарьи Пынзарь недовольны ее решением, и ругают докторов, которые не прогоняют со своего кабинета молодых и красивых девушек. Даша попросила у поклонников поддержки и понимая перед таким волнительным днем в ее жизни. В ответ она получила массу неприятных слов о том, что лучше бы она занялась развитием интеллектуальных способностей, нежели страдала чепухой как эта.