Как лечились партийные верхи. Способ поднять иммунитет, которым все еще пользуются влиятельные политики

18 May

Современная медицина имеет ряд недостатков, например, она лечит только больных, и слабо ориентирована на предотвращение заболеваний.

С древних времен, было гораздо важнее укрепить здоровье так, чтоб никакие болезни не имели шанса.

Сборы целебных трав и природные источники здоровья, такие как панты - это и есть культура наших предков, которая долгое время была доступна далеко не всем.

90% пант выкупаются фармацевтическими компаниями Японии и Южной Кореи, и лишь небольшая часть остается в России.

На Алтае есть санатории, которые могут предложить процедуры пантовых ванн. И вот эти ванны по своим оздоравливающим свойствам не имеют аналогов даже в современной медицине.

В советские времена пантовые ванны высокому начальству предоставлялась индивидуально, а обычным гражданам в весьма специфическом виде. Ценная пантовая вытяжка, использовалась в многоразовых ваннах. Люди по очереди погружались в один и тот же драгоценный состав.

Сегодня пантовые ванны сделали огромный шаг вперед. Во-первых, срезы пант стали гораздо абсолютно гуманными. Во-вторых, срезы подвергаются шоковой заморозке, и становятся доступными для других стран и регионов без потери целебных свойств. Сегодня не обязательно ехать на Алтай, филиал алтайского курорта открыт в Москве. В-третьих, паровая пантовая ванна индивидуальная, благодаря технологичности каждый посетитель получает свою полную порцию вытяжки. Это гораздо гигиеничнее, но при этом эффективнее.

Сегодня эта процедура доступна в Москве, в центре Грани Алтая.

Как до нас добраться

Мы ждем Вас! Сайт с подробной информацией!