Хруст в ночи...

Хруст среди ночи… Этот хруст возник словно, из неоткуда и мгновенно развеял мой сон. Я открыл глаза и начал прислушиваться. Сначала ночь разрывала тишина. Это была не просто тишина, а какая-то загробная, которая казалось, длилась вечно. И снова я услышал этот жуткий и отвратительный звук! Создавалось такое впечатление, как будто кто-то грыз кости и хрящи. Как разрывается чья-то плоть, хрустят косточки!

Я окончательно, проснулся. Мое сердце готово было выскочить из груди, каждый его удар отдавался в моей голове. Мое тело начало противно трясти, а дыхание было такое, как будто я пробежал целый километр! Мозг предательски не хотел включаться, но где-то уголком сознания я понимал, все, хана! Ведь дома в ту ночь были только я и наша кошка Мурка, родители уехали к бабушке. Ужас… Мурка! Мозг разрывала мысль, что кто-то разрывает и поедает нашу кошку!

Я принял решение бежать к выходу. Я, наверное, догадывался, что следующим после Мурки буду я. Я резко вскочил и бросился бежать, что есть мочи. В моей голове проскользнула лишь одна мысль « Прочь отсюда подальше, главное успеть!» И вдруг

Я спотыкаюсь обо что-то мохнатое, мокрое и мерзкое и растягиваюсь на полу. Я медленно поворачиваю голову и вижу нашу мокрую кошку Мурку, как выяснилось позже, ее помыли. Она подошла ко мне и начала лизать мне лицо, при этом громко мурлыча.

И тут я обратил внимание, что на кухне горит свет. Я поднялся и с опаской заглянул туда. На кухне сидели мои родители и ужинали. А на ужин у них была курица, которой они смачно хрустели! Отец, увидев меня, строго прикрикнул: «Ты чего по ночам шляешься? Страх потерял, что ли? А ну бегом в кровать!»

Дорогой читатель!

Вам понравилась эта публикация?
Поддержите пожалуйста наш канал, жмите кнопку палец вверх, подписывайтесь на наш канал и делитесь с друзьями, а мы будем радовать вас интересными и познавательными статьями.