Как стать сексуальнее?5 Даосских секретов


Сексуальность есть в каждой из нас, нужно просто уметь ее раскрыть. Многовековой опыт поколений поможет вам найти в себе ту природную притягательность. Именно она способна вызывать у противоположного пола эмоции страсти и желания.

Сексуальность есть в каждой из нас, нужно просто уметь ее раскрыть. Многовековой опыт поколений поможет вам найти в себе ту природную притягательность. Именно она способна вызывать у противоположного пола эмоции страсти и желания.

Древние китайцы знали секреты женской привлекательности и всегда твердили одно: сексуальное здоровье женщины – это основа ее жизнедеятельности.

Все мы знаем, что женщина – хранительница очага. Ее энергия должна всегда накапливаться для того, чтобы она могла поддерживать свой семейный очаг. В этом и есть секрет сексуальности. Не высокие каблуки и короткие юбки притягивают мужчин, а именно энергетика, а она должна быть ОСОБОЙ!

Вот 5 секретов женской сексуальности китайского народа, пришедшие к нам из самой древности:

1. Любить себя

Любовь к самой себе напрямую влияет на состояние вашего здоровья.

Чтобы полюбить себя, нужно:

- не думать о даже самых незначительных недостатках;

- смотреть в зеркало как можно чаще, находить «красивое» и хвалить себя за это. Нужно просто понравиться самой себе именно за эти особенности!

- думать о себе, как об уникальной личности.

- Почаще рассматривайте свое обнаженное тело в зеркале, находите все больше красивого и радуйтесь.

2. Уделять внимание своей груди

Массаж груди – хорошая помощь своему организму, а именно в регуляции менструального цикла. Кроме того, это позволяет накапливать сексуальность.

Что делать? И как?

- Сядьте удобно, расслабьтесь;

- Кончиками пальцев сделайте несколько вращательных движений по коже груди. В разные стороны. Сначала по часовой стрелке, потом против нее;

- Теперь круговыми движениями массажируйте грудь более интенсивно. В этот момент думайте о себе, как о королеве мира! Вы должны вызвать чувство любви к себе и своему телу. Так и болячки уйдут, и уверенность вернется.

3. Массаж яичников, или заставьте их «дышать»

По мнению даосских практиков эти манипуляции, о которых вы прочтете ниже, помогают восстановить кровообращение и вернуть функции половой системы.

Действия:

- Сесть на край стула. Ноги параллельны, по ширине плеч. Положите руки на колени, перевернув ладони кверху. 1 минуту расслабьтесь.

- Поместите руки на 2 сантиметра выше лобка. Помассируйте с обеих сторон.

- Теперь начинайте дышать яичниками:

1) при вдохе – сократите мышцы живота;

2) при выдохе – расслабьте.

Так нужно делать утром и вечером по 100 вдохов.

4. Активизируйте внутреннюю радость и счастье.

Представьте, что у вас в области лба светится шарик. Это нужно делать сидя и с закрытыми глазами. Он греет вас и улыбается. Улыбнитесь и вы ему в ответ. Теперь вообразите, что он спускается вниз. Пропускайте шарик сквозь все свои органы, ощущайте тепло и радость.

5. Будьте благодарны себе

В конце каждого прожитого дня, когда вы ложитесь спать, не забудьте поблагодарить себя за все, что вы делаете. Так вы активизируете хороший настрой к своему организму и телу, а они ответят вам взаимностью!

Будьте здоровы! Любите себя и становитесь сексуальнее.