Медведи в посёлке наводят ужас!

изображение взято с сайта stebok.net
изображение взято с сайта stebok.net

Да! Очень страшно, страшно за детей, за себя и людей!
Медведь выходит к посёлкам в поисках пищи, и гребёт всё что может, животные, собаки, мусорные свалки и конечно это люди попавшие на пути.
Так в октябре медведь забрёл в посёлок Маркова, где на пути ему попались поселковые собаки, которых медведь задрал. Жители посёлка организовали круглосуточное наблюдение с сотрудниками полиции. Медведь не заставил долго себя ждать, голод его опять выгнал к людям, где его и застрелили.


Такой же случай произошёл и в Курильске, медведь в поисках пищи забрёл в посёлок, где был застрелен, и это происходит повсеместно Магадан, Сахалин, Приморье, Камчатка, Якутия. Вина в этом деятельность человека .Вырубка лесов где хищники питались в естественных условиях. Голодают не только медведи, а всё лесное братство. Люди которые не задумываются и прикармливают медведей на трассах, создают мусорные свалки в посёлках.

Изголодавшие звери идут к людям и никто не сможет их остановить. Если только человек не прекратит свою< кипучию> деятельность по вырубке лесов. Перестанут на дорогах умиляться и подкармливать зверей, приведут в посёлках порядок на мусорных свалках, да ещё много и много что нужно исправить в поведении людей по отношению к лесным жителям.

интересная статья?

нажмите палец вверх и подписывайтесь на наш канал, чтоб быть в куре событий.