Монстр с лицом человека!

изображение взято с сайта: dialog.ua
изображение взято с сайта: dialog.ua

Нет предела человеческой жестокости! Из ряда вон выходящий случай произошёл в Украине в городе Бершадь.

Хозяйка пса вызвала такси чтоб вывезти собаку в лес и бросить её там, это по её словам, таксист отказался якобы пустить собаку в салон, и тогда хозяйка собаки проявила не дюжие способности своего мозга. Привязала собаку к машине и с молчаливого согласия таксиста поехали волоча за машиной бедного пса, который не поспевал за машиной сбивал лапы в кровь, задыхаясь от удавки на шее.

Это всё происходило в населённом пункте на глазах взрослых и детей.  Не равнодушные граждане города вызвали полицию и перегородили извергам дорогу. Хозяйка собаки в полиции клялась что не собиралась убивать собаку, просто хотела избавиться.

Да! Но каким способом!!! За жестокое обращение с животными есть статья которая сулит срок 6 месяцев до 3 лет.Что должно происходить в головах людей, в душе (если у них она есть)что бы пойти на такую жестокость!

Почему люди приобретая животных, не думают об ответственности перед ними, не задумываются что они так же имеют сердце, душу, и любят не за что, а вопреки! Когда же стали жесткими, жестокими, не любящими, потеряли в себе добродетеля, разучились сопереживать. А это не только по отношению к братьям нашим меньшим, но и друг к другу. Надо просто остановиться и подумать каждому, почему мы стали такими?!

изображение взято с сайта dialog.ua
изображение взято с сайта dialog.ua

Интересная статья?

нажимайте палец вверх и подписывайтесь на наш канал!