В сети появился трейлер новых Мстителей

На Reddit появился парень, который заявляет что видел трейлер Мстителей 4. Вообще, их даже два. Но мы сосредоточимся на том, чья версия выглядит более правдоподобно.

Тони и Небула в Ваканде.
Ролик начинается с раздолбанной Перчатки Бесконечности на ферме Таноса, и Тони с Небулой, которые прилетают в Ваканду. Тони заявляет, что у них не было шансов против Таноса. Происходит его встреча с Кэпом, который пусть и грустно, но улыбается.

Новый король Ваканды.
Демонстрируются флэшбеки битвы за Нью-Йорк 2012 года. В это же время, в настоящем Вакандой правит М'Баку, а Шури и Беннер колдуют над чем-то. Наверняка над Вижном.

Соколиный Глаз!
Черная Вдова рыскает по дому Клинта, который заброшен. Видимо его родные погибли — Наташа рассматривает фото и изучает карты. Чуть позже, она вместе с Кэпом и Воителем показана в Японии где из толпы Якудза выходит Соколиный Глаз в образе Ронина.

Танос в Нью-Йорке!
Нам показывают Таноса, который в броне и с мечом разгуливает по Нью-Йорку. Со спины, в него целится Клинт. А чуть позже, этот кадр дополняется Халком, прыгающим навстречу титану. Танос улыбается, как и Халк, который кажется готов к реваншу.

Тор встретит Капитана Марвел!
На космическом корабле Крии, Тор и Валькирия встречают Капитана Марвел. Тор называет ее последней надеждой нашей вселенной.

Тони надирает задницы.
Старк в трейлере максимально сосредоточен. Он с чемоданчиком BARF решительно идет по коридорам ЩИТ. Отмечается, что он постарел — видимо, временно прыжок все-таки будет. Показана и новая золотистая броня, в которой его видно рядом с Таносом в Нью-Йорке.

Ракета и Небула вместе.
Выжившие Стражи работают над какой-то вундервафлей. У них получается, и ребята удовлетворенно бьются кулачками. Небула говорит, что ей нетерпится испытать оружие.

Стрендж жив!
По-крайней мере, его душа. Вонг выходит с ней на связь из своего офиса. Похоже план Стивена работает.

Умный Халк.
В спортзале ЩИТа, Кэп, Наташа и Халк тренируются. У зеленого спрашивают зачем ему это нужно, и Халк голосом Беннера отвечает, что близится его реванш.

Экшен.
Тор и Локи сражаются с армией Читаури, молодая Гамора шлет куда подальше Таноса в Камне души, Тони вручает Стиву новый щит в тронном зале Ваканды. Человек-Муравей куда-то бежит во взрывах. 

Путешествия во времени КОНФИРМЕД!
Скотт Лэнг дает браслет Тони Старку, который не верит что это возможно. Ребята оказываются в Нью-Йорке 2012 года, а чуть позже — в постапокалиптической версии города. На ферме Таноса, из разрушенной перчатки исчезает один из камней — он улыбается, надевает броню и уходит.

Статья составлена MARVEL/DC