5 детских фотографий российских звезд

Многим будет интересно посмотреть на фотографии российских звезд, которые были сделаны в далеком прошлом. Речь идет о тех снимках, на которых будущие знаменитости запечатлены в юном возрасте. Кого-то по ним можно узнать, а кто-то совершенно не похож на себя нынешнего.

В этом материале собраны детские фотоснимки пяти ныне очень известных людей из мира шоу-бизнеса и кинематографа.

Константин Хабенский

В детстве прославленный сегодня артист Константин Хабенский совершенно не думал о том, что судьба приготовила ему полное погружение в творческую среду из-за невероятного таланта.

Он мечтал построить карьеру пожарного, моряка или военного. Даже после окончания школы Хабенский не думал, что станет актером. Однако судьба распорядилась именно таким образом.

Дима Билан

В случае с певцом Димой Биланом все было гораздо проще. В частности, выбор будущей профессии был предопределен по той причине, что Дима родился в музыкальной семье, поэтому с детства любил творчество.

В юности, как признавался Билан, он обожал творчество Владимира Высоцкого, считая его эталоном. Также ему нравилась классическая музыка, которую он с удовольствием исполнял во дворе на аккордеоне.

Тимур Батрутдинов

Известный шоумен и резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов с раннего детства заявлял о себе очень громко. Дело в том, что Тимур поставил перед собой сложную задачу: обязательно стать популярным.

На сегодняшний день можно с уверенностью говорить о том, что Батрутдинову удалось справиться с этой задачей в полной мере. Сейчас его имя на слуху, а количество поклонников постоянно растет.

Евгений Плющенко

В детстве будущий знаменитый фигурист Евгений Плющенко не отличался отменным здоровьем. Родителям пришлось много натерпеться, так как организм Плющенко постоянно давал сбои.

Чтобы исправить ситуацию они решили отдать Евгения в спортивную секцию. Выбор пал на фигурное катание. Сейчас можно говорить о том, что родители не прогадали, так как Плющенко прославился на весь мир.

Иван Охлобыстин

В школьные годы будущий артист Иван Охлобыстин мог похвастаться хорошей успеваемостью. Ему нравилось учиться, а информацию о впитывал словно губка. Проблем с дисциплиной также не было.

После окончания средней школы Иван поступил на режиссерский курс во ВГИК. Здесь он поразил преподавателей нестандартным мышлением, что очень приветствуется для представителей творческих профессий.

Если вам нравятся такие подборки - ставьте палец вверх и пишите об этом в комментариях. В этом случае выйдет новая подборка детских фотографий российских звезд.