ТОП-5 фиктивных браков российских звезд

Так уж бывает в российском шоу-бизнесе, что некоторые звезды решаются на заключение официального брака вовсе не из-за искренних чувств и большой любви, а преследуя корыстные мотивы. В конечном итоге они распадаются, а поклонники узнают о фиктивности союза.

В этом материале собрана информация о пяти известных браков российских знаменитостей, которые с течением времени доказали свою фиктивную составляющую, о чем узнали окружающие.

Тимати и Алена Шишкова

В свое время рэпер Тимати закрутил отношения с моделью Аленой Шишковой. Сразу же возникли подозрения в неискренности пары. Затем пара неожиданно сыграла пару, а затем Алена родила избранницу дочь. В какой-то момент могло показаться, что их семейный союз - это надолго.

Только поклонники начали радоваться гармонии в этом браке, как Шишкова публично обвинила Тимати в неверности. Сам же артист это не отрицал, что привело к разрыву отношений. Молодые люди сохранили дружеские отношения, что лишний раз доказывает фиктивность их брака.

Филипп Киркоров и Алла Пугачева

Другим обсуждаемым пиар-проектом в отечественном шоу-бизнесе можно смело назвать брак Филиппа Киркорова и Аллы Пугачевой. Причина кроется в необходимости создания ажиотажа вокруг своих личностей, что удалось осуществить в полной мере

Спустя много лет после развода Киркорова и Пугачевой всем стало очевидно, что говорить о большой любви в их случае не приходится. Они прекрасно общаются и вне официальных уз, тогда как Алла Борисовна уверяет, что обрела семейное счастье рядом с Максимом Галкиным.

Иван Краско и Наталья Шевель

С самого начала в искренность взаимоотношений 87-летнего Ивана Краско и 27-летней Натальи Шевель почти никто не верил. Через три года после начала отношений выяснилось, что у Натальи появился молодой любовник. Этот момент ей не смог простить возрастной супруг.

Сомневаться в том, что их брак был пиар-ходом, нельзя, особенно после соответствующего признания Натальи. Она заявила, что согласилась на семейный союз с Краско ради получения денег. Ведь она стала обсуждаемой персоной и ее с удовольствием приглашали в ток-шоу.

Игорь Вдовин и Анастасия Волочкова

Больше 10 лет назад балерина Анастасия Волочкова сыграла свадьбу с предпринимателем Игорем Вдовиным. Свадебная церемония была пышной, что соответствует статусу как Волочковой, так и материальному положению Вдовина. Он старался не экономить на своей избраннице.

Довольно быстро стало понятно, что Анастасия и Игорь охладели друг к другу. Пару не спасло даже появление на свет общей дочери. После этого балерина только и делала, что обсуждала финансовую сторону вопроса, когда предъявляла претензии в адрес уже бывшего супруга.

Виталий и Лолита Милявские

Много лет назад начинающая певица Лолита Милявская перебралась в Москву на постоянное место жительства. Ее избранником тогда был Александр Цекало. Жилья у пары не было, тогда как с деньгами имелись трудностями. Чтобы их разрешить - Лолита пошла на фиктивный брак.

Она сыграла свадьбу с Виталием Милявским, которого, по собственному признанию, за год семейного союза видела только два раза. От него исполнительница получила столичную прописку, а также фамилию Милявская, которая пришла на смену ее девичьей - Горелик.