ТОП-5 российских мужчин, которым удалось покорить иностранных звезд

Российские мужчины славятся на весь мир не только своими прекрасными внутренними качествами и соответствующим отношением к противоположному полу, но еще и внешними данными. По этой причине они очень быстро завоевывают сердца самых неприступных дам.

Если обратиться к современной жизни, то можно встретить множество примеров того, как отечественные мужчины смогли найти подходит к иностранным знаменитостям. Более того, они настолько их покоряли, что вскоре речь заходила об официальном семейном союзе.

Давайте взглянем на несколько показательных примеров того, как российские мужчины смогли покорить иностранных звезд.

Владислав Доронин

Бизнесмен Владислав Доронин прославился на весь мир после того, как у него завязались близкие отношения с супермоделью Наоми Кэмпбелл. Впервые они встретились в 2008 году на Каннском кинофестивале. Доронин готов был потратить все свои деньги на прихоти Наоми.

Через пару лет Кэмпбелл перебралась в Россию, где у ее избранника возникли трудности из-за бракоразводного процесса с прежней супругой. Процесс оказался долгоиграющим. В итоге выяснилось, что между Дорониным и Кэмпбелл возникли шероховатости и они расстались.

Александр Годунов

На протяжении семи лет британка Жаклин Биссет, известная по роли Жозефины в сериале "Наполеон и Жозефина", встречался с советским артистом балета Александром Годуновым. Познакомились они на простом светском вечере, когда Годунов влюбился с первого взгляда.

Какое-то время они поддерживали дружеские отношения, так как у них находилось много общих тем для разговоров. После сближения Годунов принял решение оставить балет и принялся покорять кинематограф. Их отношения прекратились из-за нежелания Биссет строить семью с детьми.

Антон Заславский

Антон Заславский, который больше прославился в качестве DJ Zedd, в возрасте 20 лет начал писать собственную электронную музыку. Через пять лет ему удалось завоевать самую престижную музыкальную премию - "Грэмми". Он работал со многими звездами мировой величины.

С актрисой и певицей Селеной Гомес Заславский закрутил романтические отношения. Они не были долгоиграющими, потому что Антон уставал от чрезмерного внимания со стороны прессы к своей избраннице. Именно он принял решение о расставании.

Егор Тарабасов

Молодой парень Егор Тарабасов стал узнаваемой фигурой в контексте отношений с мировой знаменитостью Линдси Лохан. Егор, являющийся сыном столичного бизнесмена Дмитрия Тарабасова, познакомился с Лохан в 2015 году. Их отношения развивались крайне стремительно.

Через несколько месяцев Линдси переехала к своему новому избраннику. Затем они объявили о помолвке и, казалось, что свадьба не за горами. Лохан не смогла смириться с изменами, которые позволял себе Егор. Они расстались со скандалом, так как накопили много взаимных претензий.

Павел Прилучный

Актер Павел Прилучный учился в московской Школе-студии при МХАТ, где в свое время оказалась голливудская актриса Никки Рид. Она приехала в Россию в рамках программы по обмену опытом. Именно здесь Прилучный не только познакомился с Рид, но еще и влюбился в нее.

Павел строил многообещающие планы. Например, он хотел переехать в США следом за своей любимой. Однако в один момент Никки перестала общаться с Павлом, а вскоре выяснилось, что она сыграла свадьбу с Полом Макдональдом, тогда как Прилучный стал мужем Агаты Муцениеце.