ТОП-5 российских звезд, которые с возрастом похорошели

Имеются в российском шоу-бизнесе яркие примеры того, как возраст вовсе не нужно бояться, так как с годами человек приобретает не только мудрость, но еще и становится красивее. Видимо, в первую очередь это связано с хорошей генетикой того или иного звездного человека.

Давайте остановимся на пяти российских знаменитостях, которые с течением времени преобразились настолько сильно, что их сложно узнать по фотографиям из молодости.

Ольга Бузова

Успеху телеведущей и певице Ольге Бузовой могут позавидовать многие представители шоу-бизнеса. Она настолько быстро ворвалась в медийное пространство, что диву даешься, за какие заслуги у Ольги очень быстро собралась внушительная армия поклонников.

Если углубиться в ее биографию, то становится понятно, что в молодые годы Бузова не отличалась неимоверной красотой. Она пришла на телепроект "Дом-2" простушкой-блондинкой, но постепенно преобразилась и сейчас является одной из самых узнаваемых звезд.

Полина Гагарина

Популярная ныне исполнительница Полина Гагарина в свое время выглядела довольно необычно. В частности, в юные годы она имела проблемы с лишним весом, а ее внешность говорила о том, что на ней Полина не делала слишком большой акцент.

В какой-то момент будущая звезда решилась на преображение. Она взяла себя в руки и за короткий промежуток времени превратилась в настоящую красавицу. Она полностью поменяла свой имидж и из брюнетки превратилась в девушку со светлыми волосами.

Елена Ваенга

Известная певица Елена Ваенга на сегодняшний день является для многих поклонников "иконой стиля". Однако мало кто знает, что в свое время Ваенга испытывала большие трудности в общении с окружающими, так как она была стеснительной из-за своей внешности.

Постепенно, пока Елена приобретала творческий опыт, преображалась и ее внешность. Сегодня знаменитость является очень востребованной, а дома ее ждет полноценная семья. Проще говоря, сравнивая фотографии Ваенги, можно констатировать, что сейчас она краше себя в молодости.

Стас Михайлов

В молодости будущая знаменитость Стас Михайлов был торговцем, поэтому не обращал внимание на свою внешность. Однако постепенно, когда карьера артиста пошла в гору, он преобразился и стал настоящим брутальным мачо в отечественном шоу-бизнесе.

В случае с Михайловым можно заметить, что с годами он становится все краше, тогда как число его поклонников постоянно растет. Фирменным отличием Стас от себя в молодости является красивых очертаний борода, переходящая в усы. От них он никак не может избавиться.

Вера Брежнева

Известная певица Вера Брежнева не скрывает, что в детстве и юности она часто попадала в неприятные для себя ситуации из-за своей внешности. Она была своеобразным "гадким утенком", которому возраст пошел на пользу и будущая знаменитость стала гораздо краше.

На сегодняшний день Брежнева является не только талантливой исполнительницей, но еще и входит во всевозможные рейтинги самых симпатичных знаменитостей. С годами она приобретает дополнительный шарм, а ее внешность лишь преображается.

Подписывайтесь на канал, если хотите получать в ленте больше материалов о российских знаменитостях.