ТОП-5 российских звезд, которые выглядят заметно старше своего возраста

Среди российских знаменитостей можно найти такие личности, о которых трудно судить по внешности о возрасте. Дело в том, что они в определенной степени выглядят старше, поэтому говорить об их паспортном возрасте в этом случае весьма непросто.

В этом материале заострим внимание на пяти российских актрисах, которые выглядят старше, нежели им есть на самом деле.

1. Роза Хайруллина

Пожалуй, наиболее ярким примером того, как женщина может выглядеть старше своего паспортного возраста, является актриса Роза Хайруллина. Она получила свою порцию славы, когда с блеском отработала в сериале "Ольга" и стала узнаваемой личностью в российском шоу-бизнесе.

В этом проекте она играла престарелую бабушку, благо, что внешность для этого подходит идеально. Однако мало кто знает, что Роза вовсе не бабушка. На сегодняшний день ей всего 57 лет, тогда как по лицу артистки определить ее точный возраст очень сложно.

2.. Марина Федункив

Очень харизматичная актриса Марина Федункив имеет в послужном списке довольно обширный список проектов, в которых она была задействована. В основном речь необходимо вести о сериалах и картинах юмористической направленности, в которых Федункив раскрыла талант.

Наибольшую популярность она получила благодаря сериалу "Реальные пацаны", где исполнила роль мамы главного героя. Актриса выглядит значительно старше своего возраста, так как сейчас ей 45 лет, тогда как она всего на 11 лет старше актера Николая Наумова.

3. Алена Водонаева

Популярность Алена Водонаева обрела после того, как засветилась на телепроекте "Дом-2". Затем она начала строить карьеру телеведущей и попутно быть одной из самых узнаваемых звездных блогеров. Сейчас Водонаева находится в тени, так как не задействована в громких проектах.

Нынешний внешний образ Водонаевой не позволяет с точностью определить, сколько ей лет. Страсть Алены к чрезмерному макияжу и темный цвет волос добавляет ей несколько лет, поэтому трудно сказать о том, что в паспорте у телеведущей указано лишь 36 лет.

4. Наталья Бочкарева

Актриса Наталья Бочкарева, что называется, проснулась знаменитой после успешной роли в сериале "Счастливы вместе". Здесь она сыграла маму главных героев Дашу Букину. По сценарию, ей чуть больше 40 лет. В то время ей было всего 26 лет, но это не стало помехой.

На сегодняшний день Бочкаревой 38 лет, но по ее внешним данным сложно определить паспортный возраст. Видимо, роль в популярном сериале сказалась и теперь у подавляющего большинства зрителей Наталья ассоциируется с более возрастной актрисой.

5. Елка

Популярная певица Елка выглядит старше своего возраста по той причине, что она любит использовать макияж темных тонов. Без него исполнительница почти не появляется на публике, поэтому у окружающих вполне могло сложиться ошибочное мнение о ее возрасте.

Сейчас Елке 36 лет, но очень легко добавить ей несколько лет возраста, если не знать точных сведений. Впрочем, несмотря на этот момент, артистка является достаточно харизматичной, а многие из ее композиций становятся хитами из-за оригинальной мелодичности.

Подписывайтесь на канал, чтобы узнавать что-то новое о российских знаменитостях.