дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Как избавиться от прыщей навсегда!

19 October 2018

1. Делайте очищающую кожу повседневной привычкой, но не увлекайтесь ею.
Люди, у которых нерешенные проблемы с акне, как правило, делятся на две категории. Одна группа не очищает кожу ежедневно. Другая группа очищает кожу три раза в день или более.
Необходимо сохранить мертвую кожу и избыточное количество масла в порах. Также необходимо удалить зернистость, грязь и макияж, которые могут накапливаться в течение дня. Очищение вашей кожи не избавится от существующих угрей, но может помочь предотвратить появление новых пятен.
Также важно, чтобы ваша кожа не высыхала. Самым первым шагом в формировании белоголовый, угри или прыща является не накопление масла или грязи. Он высыхает из кожи. Крошечные хлопья кожи попадают в поры, образуя крышку над маслом и бактериями, которые обычно стекают на поверхность кожи, где их можно смыть. Если вы моете лицо так часто, он высыхает, или он чувствует себя зудящим или шелушащимся, вы делаете акне хуже.
2. Пусть ваш очищающий крем делает работу.
Вам не нужно тереть кожу, чтобы очистить ее. Просто сделать пену очищающего средства и поместить его на лицо в течение 30 секунд до 3 минут. Вам не нужно чувствовать, что это работает если вы это сделаете, это, вероятно, высыхает ваша кожа и создает новые пятна. Просто положите очищающее средство на кожу и промойте. Если ваше моющее средство недостаточно сильное, чтобы встать на упрямый макияж, нанесите холодный крем и промойте холодный крем и макияж с кожи. Но никогда не скраб!
3. Используйте моющие средства, которые представляют собой смесь масла и воды.
Ингредиентом номер один в вашем моющем средстве должно быть вода, а ингредиентом номер два должно быть какое-то масло, которое растворяет масло в вашей коже, чтобы вода могла смыть его. Не используйте чистящие средства, содержащие алкоголь. Очищающие средства никогда не содержат достаточно спирта, чтобы убивать бактерии акне (для уничтожения бактерий требуется 46% спирта), но они часто содержат достаточно спирта для высыхания кожи.
4. Скажи нету мыла.
Не используйте мыло на коже. Мыло для пленки оставляет за собой поры, которые только что были очищены, и бактерии с акне могут выжить на мыло на баре до тех пор, пока вы или кто-то другой в вашей семье не используйте для чистки части тела.
5. Будьте терпеливы от прыщей.
Сжатие, схватывание, пронзание и зондирование прыщей просто заставляет бактерии проникать в кожу. Даже здоровая иммунная система не справляется с хорошей работой по избавлению от акне-бактерий. Это потому, что они могут выделять химические вещества, которые перенаправляют атаку иммунной системы на здоровую кожу. Зона заражения только увеличивается и становится ниже под кожей, где лечение кожи не может достичь этого.
Способ лечения прыщей заключается в том, чтобы убить бактерии бензоилпероксидом или маслом чайного дерева или их комбинацию, а затем позволить естественным образом заживать кожу. Убивающие акне бактерии просто останавливают ошибочные усилия иммунной системы, чтобы избавиться от них. Прыщи все еще должны лечиться самостоятельно. Бензоил пероксид лучше справляется с тем, чтобы избавиться от бактерий, но масло чайного дерева лучше справляется с тем, чтобы избавиться от воспаления. Единственный внебиржевой продукт, который содержит оба ингредиента в эффективном количестве, это препарат Clearzit Acne Medical Care. Будьте осторожны, чтобы использовать его только на прыщах, а не на здоровой коже.
6. Избавиться от угрей салициловой кислотой.
Проблема с сжимающими угрями заключается в том, что вы обычно пропускаете. Все, что вам удается сделать, сделать крошечный срез на коже рядом с угрем, что дает инфекции путь в коже. И даже если вам удастся убрать угри пальцами или с помощью экстракционного устройства, позади останется столь же неприглядная увеличенная поры.
Способ избавиться от угрей это использование продуктов для отшелушивания, содержащих салициловую кислоту которая растворяет затвердевшее масло, которое вызывает дефекты. Первая часть штепселя масла в растворенной поре является «черной» в угре. Часто вы можете увидеть немедленное улучшение в вашем лице, всего через несколько минут после того, как вы используете такой продукт, как «Паула выбор 2% бета-гидрокси-кислотный гель для всех типов кожи» или гораздо менее дорогостоящий нейтрально-нейтральный акне-стресс-контроль 3-в-1 Увлажняющее лечение акне. Если вы оставите эти продукты на коже в одночасье, они медленно ослабляют белые угри и угри, давая время кожи снова встать на место, чтобы они не оставляли увеличенной поры.
7. Возьмите легкий путь с шрамами от угревой сыпи.
Если у вас небольшие шрамы от угревой сыпи (менее 1/4 "или 6 мм в глубину и менее 1/4" или 6 мм в поперечнике), существует несколько нехирургических, немедицинских методов лечения, которые помогают им постепенно исчезать.
Силиконовые листы можно наносить на поднятые шрамы от угревой сыпи. Устанавливая кожу как повязку, они растягивают кожу вокруг шрама, чтобы волокна коллагена удерживали его на месте. Кожа позволяет кислороду, но не воде, чтобы путешествовать на кожу, поэтому бактерии не будут расти, но кожа не сморщится, как чернослив от чрезмерной гидратации. Это может занять до 90 дней, чтобы сгладить небольшой шрам. Вы можете взять лист силикона в течение нескольких часов за раз для фотографий или особых случаев.
Микродермабразия изнашивает края отступов. Микродермабразия выполняется с помощью полиэтиленовой микродермабразионной ткани или с микродермабразионным гелем, который вы натираете на кожу. Кристаллы корунда, используемые в Microderm Scrub Exposed Skin Care, менее раздражают, когда кристаллы оксида алюминия используются в большинстве других продуктов микродермабразии. Избавление от шрамов от угревой сыпи медленный процесс, но вы обычно увидите результаты на небольших рубцах через 30 дней или меньше.

Маска-пленка с лифтинг-эффектом