МУСОРНЫЙ ЦУНАМИ

К сожалению, стихи, из сора у забора, рождаются только у гениев.

Все чаще сталкиваюсь с тем, что в Интернете многие статьи – это откровенный бред. И чем дальше, тем больше.

Кулинарные рецепты, которые никто никогда не готовил, да и приготовить невозможно в принципе. Например, в сладкий бисквит мясо завернуть, или тесто замесить густое из литра жидкости и стакана муки. Пока мозг не включаешь вроде бы все правильно и картинки красивые. Вчитаешься – волосы дыбом!

А рецепты народной медицины! Не просто без полезные, а откровенно опасные для здоровья. Как, например, рекомендация закапывать нашатырь в глаза, чтобы вылечить инфекцию. Инфекция растворится вместе с глазами!

Я уж не говорю про инженерно-технические или физико-химические статьи. Там вообще неспециалисту невозможно разобраться, что правильно, а что мусорный рерайт. Стихи из сора у забора рождаются только у гениев. У некоторых даже из качественного материала мусор получается.

Скажите кому это нужно? Это от дурости, от жадности или это чей-то иезуитский план по уничтожению людей? Чего стоит недавнее разоблачение группы ученых, которые целенаправленно создавали бредовые статьи, чтобы чего-то там кому-то доказать. А сколько людей они ввели в заблуждение (читай – обманули!), они считали? Да за это судить надо, как за растление неокрепших умов!

Я понимаю, что заработать всем хочется, но сочинять откровенный бред, только чтобы пройти тест на уникальность – это откровенное вредительство. Люди-то верят! А потом мажут на себя всякую ерунду, засовывают в рот отраву или с полной уверенностью утверждают, что земля плоская, вообще не понимая, о чем речь.

У меня огромная просьба к тем, кто действительно в чем-то разбирается.

Не проходите мимо профильного идиотизма!

Если видите бред по своей тематике, оставляйте, обоснованный комментарий, для спасения жертв современного образования, которые могут превратиться в трупы, проверяя очередной лайфхак.

Друзья! Поможем друг другу! Остановим мусорный цунами! Удачи нам!