Ford fiesta.

Ford расширил портфель своего хэтчбека Fiesta с новым спортивным предложением. Blue Oval представляет дуэт ST-Line Red Edition и Black Edition, который имеет ряд визуальных улучшений. К сожалению, более агрессивный дизайн не соответствует соответствующим улучшениям производительности.

Модели специальных выпусков основаны на уже привлекательной отделке ST-Line, на которую приходится примерно 20 процентов от общего объема продаж модели. Red Edition, как следует из названия, заканчивается в Race Red с матовыми черными контрастными полосками, которые простираются от крыши, через капот к нижней губе переднего спойлера. Естественно, Black Edition окрашен в Panther Black и имеет матовые черные полосы, выделенные глянцевыми красными краями.

Эта же спортивная тема продолжается в интерьере, где контрастные красные строчки можно найти на частичных кожаных спортивных сидениях, дверных тягах, центральных воздуховодах и декор-копье на стороне пассажира. Там также красивый кожаный руль с плоским дном с такой же красной строчкой.

Как уже упоминалось, Ford не предлагает мощный импульс для дуэта спортивных люков, но 1,0-литровый трехцилиндровый двигатель с турбонаддувом EcoBoost под капотом уже вполне способен с его 140 лошадиными силами (104 киловатт). Он связангается с шестиступенчатой ​​механической коробкой передач с низким трением для более привлекательного опыта за рулем.

Стиль поворота наших новых моделей Fiesta ST-Line Red Edition и Black Edition подчеркивает динамичный характер Fiesta и позволяет персоналу водителя сиять », - объясняет директор по дизайну Ford Europe Амко Лиантартс. «Автомобили High-series, включая модели ST-Line, в августе составляли 70 процентов наших продаж легковых автомобилей в Европе, и мы находим более чем когда-либо, что клиенты хотят сделать заявление с автомобилями, которыми они управляют».

Да, вы это правильно поняли. Новые версии Red и Black, как и обычные Fiesta последнего поколения, не предлагаются в Соединенных Штатах. Форд не планирует выводить их на нашу сторону пруда.