Mercedes-AMG.

Mercedes-AMG должен по-настоящему гордиться тем, что он достиг с суперкаром GT, поскольку новое шпионское видео показывает, что предстоящее обновление для модели приведет к минимальным пересмотрам. Этот прототип даже не показывает камуфляжную фольгу спереди, но это не исключает возможности некоторых небольших уловок панели. Скорее всего, фары также получат новый внутренний дизайн для своих отражателей.

Должно быть что-то изменилось сзади, потому что задняя часть замаскирована тонким слоем камуфляжа. Мы действительно не в состоянии определить что-либо важное, но, вероятно, безопасно предположить диффузор бампера и, вероятно, задние фонари будут пересмотрены. Не удивляйтесь, если выхлопы получат новую форму, хотя обычной версии модели не ожидается, что модель Lexus будет выглядеть на других прототипах.олжно быть что-то изменилось сзади, потому что задняя часть замаскирована тонким слоем камуфляжа. Мы действительно не в состоянии определить что-либо важное, но, вероятно, безопасно предположить диффузор бампера и, вероятно, задние фонари будут пересмотрены. Не удивляйтесь, если выхлопы получат новую форму, хотя обычной версии модели не ожидается, что модель Lexus будет выглядеть на других прототипах.олжно быть что-то изменилось сзади, потому что задняя часть замаскирована тонким слоем камуфляжа. Мы действительно не в состоянии определить что-либо важное, но, вероятно, безопасно предположить диффузор бампера и, вероятно, задние фонари будут пересмотрены. Не удивляйтесь, если выхлопы получат новую форму, хотя обычной версии модели не ожидается, что модель Lexus будет выглядеть на других прототипах.олжно быть что-то изменилось сзади, потому что задняя часть замаскирована тонким слоем камуфляжа. Мы действительно не в состоянии определить что-либо важное, но, вероятно, безопасно предположить диффузор бампера и, вероятно, задние фонари будут пересмотрены. Не удивляйтесь, если выхлопы получат новую форму, хотя обычной версии модели не ожидается, что модель Lexus будет выглядеть на других прототипах.

Мы знаем, что весь диапазон GT, включая базовые модели S, C и R, будет обновлен в течение следующих 6-12 месяцев, но это не обязательно означает, что прототип из видео вверху действительно основанный на подтяжке лица. Это может быть просто старый прототип GT, который Mercedes-AMG все еще использует для тестирования и настройки некоторых новых компонентов трансмиссии, двигателя или подвески. Тем не менее, это редкость..