Люк Скайуокер (Звездные Войны VI: Возвращение джедая)

Недавно мы разгромили Империю, но у меня плохое предчувствие, решил экстренно обратиться к Вам за советом. Несмотря на то, что Палпатин уже мертв, постоянно настигает ощущение того, что зло не дремлет и продолжает разрастаться, пока мы празднуем эту победу. Товарищи пытаются убедить меня в том, что теперь Сила точно за нами, это у меня вызывает много сомнений. Мой отец был вынужден перейти на Темную Сторону, хотя был сильным джедаем. Боюсь, что обретение большей силы и страх перед неизвестным откроет во мне тот же потенциал. Пожалуйста, посмотрите, пусты ли мои переживания, или они вполне оправданы?

Здравствуйте, Люк!

О Вашей силе ходят легенды за тысячи измерений, рад видеть такого гостя в своей приемной! Сегодня будет использована колода Райдера-Уэйта-Смит. Карты покажут общий вектор Вашего развития в будущем, с помощью него также получится посмотреть угрозу Темной Стороны. Начнем.

4 Мечей

Штиль. Этап восстановления и переосмысления. Сейчас начинается путь духовных поисков, нахождение своего места в этом огромном мире. Учитывая, что Вы имеете огромный потенциал, эта карта может указывать на достижение новых высот Силы через обретение гармонии с окружающим. Помимо этого, проигрывается мотив исцеления души через принятие старых проблем как данности. Невозможно изменить прошлое, но можно принять его. Я думаю, что это касается смерти Вашего отца. Его судьба - этого его судьба, не стоит проецировать ее на себя. Мысли имеют свойство материализовываться. Отпустите все, что сковывает Ваше сердце.

Туз Пентаклей, 9 Пентаклей, 7 Мечей, 7 Пентаклей

Должен сказать, что дурные предчувствия имеют место быть. Первый Аркан - это пик, наибольшая концентрация щедрости Судьбы. Обретение сильных артефактов, материальных благ - все это стоит за Тузом Пентаклей. Но далее идут карты, говорящие о переосмыслениях и новых внутренних проблемах. Сначала об этом говорит Девятка Пентаклей: искупившийся грешник имеет большую ценность, чем тысяча "безгрешных" святош вместе взятых. Здесь я вижу тему познания Темной Стороны, и, скорее всего, Вы, так или иначе, попадете под ее влияние. Но, в отличии от своего отца, сможете выбраться из этой кабалы, хотя для этого потребуются гигантские усилия. Если же думаете, что сможете как-то обхитрить судьбу - сильно ошибаетесь. Словно персонаж с Семерки Мечей, Вам не удастся унести абсолютно все мечи, сколько-то придется оставить за собой. Вряд ли эту ситуацию получится избежать, но она даст Вам неоценимый опыт.

Итог, Паж Пентаклей

Аркан не говорит об однозначном следовании Темной Стороне, несмотря на преобладание черного цвета в композиции. Скорее это логическое завершение цикла предыдущих карт. Вы стоите около вспаханных земель, держа в руке пентакль, который дала судьба на второй карте. И смотрите на него совершенно иначе, не так, как до начала этого пути. Теперь Вы не юнец, а мужчина, умудренный опытом познания двух противоположностей, обладаете Силой, о которой и не мечтали. На карте изображен рыцарь, хотя, его уже не ждут такие яркие приключения, как раньше. Скорее это рыцарь, исполняющий роль владельца земель, он делает подсчеты по расходам и доходам, больше не участвует в эпических сражениях. Его предназначение - руководить подчиненными и обучать других. Возможно, это Вы в роли руководителя ордена джедаев. Весьма хорошее завершение для этого приключения длиною в жизнь.

Мира и процветания Вам и Вашему дому!

С уважением, Андрей Орлов.