Наруто

Привет! давайте сразу к делу. Меня зовут Наруто Узумаки, сын бывшего главы деревни Коноха. Скоро я обязательно стану хокагэ! Но начали мучить некоторые сердечные вопросы... Знаете, у меня очень много друзей, и всех их очень люблю. Не всегда понятно, что они чувствуют по отношению ко мне. Так вот, хотел бы узнать, есть ли перспективы развития отношений с некоторыми из них. С Сакурой мы знакомы уже очень давно и я, в принципе, понимаю ее чувства, она относится ко мне как мать, пытается оберегать от опасностей. Но, может, это нечто большее? А Хината довольно скрытная, бывали ситуации, по которым казалось, что я ей нравлюсь. Посмотрите, пожалуйста, на них. Заранее спасибо!

Здравствуйте, Наруто!

Давайте вместе разберемся в Ваших любовях. Сегодня я не использую колоду Райдера-Уэйта-Смит, расклад будет сделан на моем горячо любимом Магическом Таро Фредерика Лионеля. 22 Старших Аркана, порой, способны рассказать намного больше, чем полная колода из 78 Арканов. Начнем.

Сакура

Если говорить о картах в общем, то эта девушка приносит баланс в жизни тех, кто находится рядом с ней. С одной стороны, как клинок Правосудия, она может действовать смело и решительно, по-своему призывая всех к гармонии. А с другой, будучи яркой Путеводной Звездой, она наполняет всех надеждой, положительными эмоциями. Освещает путь потерявшимся, исцеляя их сердца. Эти две крайности соединяются в Аркане Умеренности, который отражает законы вселенной на высшем уровне, а в более приземленном плане говорит о вялотекущих процессах. Ее сложно поколебать, скорее карта говорит о чувствах, идущих на спад, поэтому перспективность отношений с ней я оцениваю крайне низкой.

Хината

Очень сильные переживания по первой карте, но другие не говорят, касаются ли они чувств по отношению к Вам. Интенсивность внутренних метаморфоз зашкаливает. Девушка довольно приземленная, ее интересуют собственное развитие и домашний уют. Склонна к самокопанию по Аркану Повешенного, погружениям в собственный мир в поисках новых Истин. Для того, чтобы узнать больше о ситуации, давайте ещё посмотрим, что стоит за Вами.

Наруто

Духовный путь и кармическая задача, выражающаяся в борьбе с двойственным миром. Наруто, я должен сказать, что у Вас велики шансы оставить свой след в истории, о чем говорит это мощное сочетание Старших Арканов. Помимо этого, они могут отражать и сегодняшнее положение дел. Первый, Дьявол, говорит о проблеме выбора, возможно, Вы слишком зацикливаетесь на этом. Но вторая и третья карты говорят: нужно подождать, и Судьба сама даст понять, с кем следует остаться. Пока Вас ждут другие великие дела.

Итого, перспективы выбора

Первый Аркан указывает на перспективы отношений с Сакурой, а второй - с Хинатой. И ответ очевиден: Падающая Башня указывает на разрушительную природу такого союза, скорее всего, Вы не сойдетесь. А Колесо Фортуны - очень благоприятная карта, это новый этап, который однозначно принесет счастье и процветание.

Удачи Вам в любовных делах!

С наилучшими пожеланиями, Андрей Орлов.