Федор Емельяненко победил Cheyla sonnen в самом начале первого раунда

В самом начале первого раунда Емельяненко дважды серьезно потряс своего соперника

В ночь с 13 на 14 октября в Нью-Йорке состоялся Турнир Bellator 208, главным событием стал полуфинал Гран-при тяжеловесов, в котором сошлись Федор Емельяненко и Cheyl sonnen. В итоге победу одержал"Последний император" первом раунде техническим нокаутом : Российский боец Федор Емельяненко встретится с Ryan bader

В гран-при тяжеловесов Bellator Федор Емельяненко победил нокаутом Frank Mira, в то время как Cheyl sonnen единогласным решением судей одолел Quinton Jackson. Очная встреча состоялась на турнире Bellator 208 в Нью-Йорке.

В самом начале первого раунда Емельяненко дважды серьезно потряс своего соперника и тот оказывался на настиле клетки, однако, добить у Федора не получилось. В борьбе "Последний император" также выглядел предпочтительнее, хотя предпочитал не идти в партер к "Американскому гангстеру".

Развязка наступила за несколько секунд до конца первого раунда. В очередной раз оказавшись потрясенным, Соннен все-таки не смог восстановиться и Емельяненко успел его добить, победив техническим нокаутом.

Таким образом, в финале Гран-при тяжеловесов Bellator, на кону которого будет стоять чемпионский пояс организации, Федор Емельяненко встретится с Райаном Бейдером.