Нападение в Барнсли

В городе Барнсли, который располагается в Великобритании, совсем недавно были усилены меры безопасности. На улицу вышли несколько новых патрулей, следящих за поведением жителей и туристов. Дело в том, что пару дней назад произошло непредвиденное ЧП, которое уже сейчас расценивается как одиночная попытка совершить террористическую атаку.

Подписывайся на канал! Ставь лайк!
Подписывайся на канал! Ставь лайк!

На утренних улицах города появилась женщина с огромным кухонным ножом. Она бегала за людьми, повторяя на все лады слово "убить". По результатам ее деятельности один человек получил незначительные ранения, свидетели же отделались "легким испугом"

Что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментарии!
Что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментарии!

О том, какие мотивы преследовала дамочка, пока неизвестно. Полиция задержала ее и на данный момент держит под следствием. Благодаря тому, что инцидент произошел в центральной части Барнсли, даже несмотря на раннее утро нашлось достаточно свидетелей. Они подтвердили как личность женщины, так и смогли описать все ее действия. В расследовании дела участвуют не только полиция, но и подразделение по борьбе с терроризмом. В пресс-службе сообщается, что подобное происшествие может быть частью более масштабной акции.

Спасибо вам  за то что Вы дочитали мою статью до конца!
Спасибо вам за то что Вы дочитали мою статью до конца!

Понравилась статья?
Думаю, что "Да"!
Чтобы не пропускать свежие новости подпишись на канал!