Предствитель США покупала украинских олигархов. Кто же предал Януковича?

Кто предал дружбу с Януковичем?

Все, кто до майдана дружил с экс-президентом Украины Виктором Федоровичем Януковичем, то во время его просто исчезали, и забывали все свои дружеские обещания.

Как ни странно, эту информацию нам поведал советник президента РФ Сергей Глазьев. Также он рассказал, что это США стали идейными вдохновителями "Революции Достоинства", а также не стеснялись подкупать украинских олигархов.

Кто же именно начал подкупать украинских олигархов, и почему они отказались от Януковича?

А все это провернула Виктория Нулан, которая является официальным представителем Госдепа США. Она смогла убедить олигархов, даже не так, заставила олигархов прекратить дружбу с экс-президентом Украины, или их активы по всему миру будут заморожены. Виктория не оставила олигархам выбора. Такой шантаж, хоть и грязный, но подействовал на все 100 процентов. И по итогу, все отказались от Януковича, как говориться "дружба дружбой, а деньги важнее".

Также Глазьев отметил, что эта информация достоверна на 100 процентов, и сомневаться в ней нет смысла. И как только, олигархи смогли защитить свои активы, а Янукович был свергнут. Эти "мрази" сразу переметнулись на сторону новой власти и поклялись верности бандеровцам.

В Путина сразу не было плана, как прибрать себе Крым, но после того, как просочилась информация, что на полуостров отправляют националистов радикального толка. Президент захотел защитить крымчан от националистов. По его убеждению, это было единственным правильным решением, включить Крым в состав Российской Федерации.

И также объясняется, что если бы Крым стал самостоятельным субъектом, на него бы начали давить со стороны Украины, и Турции, которые имеют на него притязания.

И из-за этого крымчане согласились воссоединиться с Россией четыре года назад.

Но, действительно они согласились или их заставили, никто не знает.- мнение автора!
Если вам понравилась данная работа, поставьте лайк, вам не сложно, а автору приятно!