Как я нашла любимое дело по предназначению. Продолжение

В предыдущей статье я начала рассказывать про поиск своего предназначения.

Как я нашла любимое дело по предназначению

Продолжаю.

Я стала задавать себе вопросы, как я могу изменить свою жизнь, чему обучиться, какие навыки новые получить, как я могу найти своё предназначение, чтобы быть полезной людям и обрести настоящую свободу в действиях.
Меня интересовала тема самореализации, самопознания, личностного роста.
Вселенная всегда отвечает на наши запросы. Она всегда идёт нам на встречу и помогает осуществлять наши истинные желания.

Двухгодичное обучение в Школе Регрессии помогло понять, что именно мне необходимо проработать в себе, чтобы заниматься любимым делом по предназначению.

Ответ я получила такой:

«Передавай знания тем, кто будет искать счастья в жизни, будет страдать так, как ты страдала, покажи, как ты справилась с этим и ты обретёшь то, что ищешь.»

В 2011 году в Москву приехала дочь известного Хозе Сильва Лаура Сильва с проведением тренинга « Сильва -360».


Пройдя тренинг, я получила практические навыки по реализации целей, а также сертификат. Этим методам я сейчас обучаю всех, кто ко мне обращается за помощью.

О коучинге я впервые услышала в 2010 году. Мне очень захотелось понять, как этот метод работает и в чём его суть.

Я оплатила полугодовую коучинговую программу « Своё место в Жизни» и пошла обучаться на курс.

В 2014 году я поступила в Международную Академии Коучинга MAXIMUM по специализации: Профессиональный Коучинг. Обучалась в течении 9 месяцев на основном курсе и столько же на продвинутом курсе. Получила сертификат, подтверждающий уровень квалификации профессионального коуча.

В рамках Академии MAXIMUM прослушала программу карьерного коучинга.

В настоящее время я с удовольствием занимаюсь своим любимым делом. Коучинг я гармонично соединяю с семейной жизнью, муж во всём поддерживает меня, у нас трое замечательных талантливых детей. Для глубоких результатов коучинг я соединяю с практиками психотерапии, регрессии, консалтинга, с духовными и медитативными практиками.

Людям, которые ко мне обращаются, я помогаю правильно освободиться с работы по найму, раскрыть и монетизировать таланты, найти призвание, основанное на глубинных ценностях, гармонизировать семейные отношения, почувствовать себя счастливой ( ым) и осознать себя творцом своей реальности.

Мои клиенты открыли призвание, нашли своё место в жизни, занимаются любимым делом, создали счастливые отношения ( и уже родили деток), научились быть Собой. Об этом говорят отзывы моих счастливых учеников.

Кто-то нашёл свои счастливые отношения, кто-то занимается любимым делом, кто-то почувствовал значительное улучшение своего здоровья и разобрался с настоящей причиной болезни, кто-то избавился от вредных привычек и т.д.


Счастье моих клиентов, довольные лица и радость, благодарные отзывы и рекомендации - лучшая награда за мою работу. Главное, что каждый взял ответственность за свою жизнь на себя, стал осознавать себя счастливым творцом своей реальности.

Вас также может заинтересовать:

Истинное призвание - найти путь к самому себе

Как определить свой язык любви

Теория получаса изменит вашу жизнь

Упражнение для гармонизации любой ситуации

Ставьте "лайк" и подписывайтесь на канал, если вам понравилась данная публикация