Как отдаём, так и получаем

107 full reads
129 story viewsUnique page visitors
107 read the story to the endThat's 83% of the total page views
1,5 minute — average reading time
Как отдаём, так и получаем
Если вы когда-либо сталкиваетесь с любой нуждой, будь то нужда в работе, или в деньгах, или в совете, или даже в исцелении, что-то останавливает порыв. Самое эффективное лекарство: «Дайте!»
Эрик Баттерворт. «Духовная экономика: процесс преуспевания»
Иногда мы думаем, что нам нечего отдать. Но, если присмотримся к себе, то увидим, что даже тем немногим, чем мы обладаем, можно поделиться с другими.

Когда мы начинаем отдавать и делиться тем, что имеем, то Вселенная открывает свою сокровищницу и воздаёт нам сполна. Порой, отдача происходит из самых неожиданных источников, совсем не от тех, кому мы отдаём.
Вы можете убедиться в 100% эффективности этого закона. Попробуйте отдавать, и вы будете вознаграждены. Не надо ожидать, что получение ответных даров произойдет мгновенно.

Иногда этот процесс происходит достаточно быстро, иногда гораздо позже. Единственное условие при этом, нужно отдавать искренне, без сожаления. Отдавать с радостью и пожеланиями добра тем, кому отдаёте.
Если вы отдаёте что-либо, только потому, что надеетесь на отдачу, вы не отдаёте, вы просто торгуетесь.

Если вы отдаёте потому, что ваше сердце хочет этого и просит об этом, в этом случае вы отдаёте искренне.
Не давайте, чтобы получить. Не давайте так, будто вступаете в торги со Вселенной. Давайте искренне.

Джо Витале в своей книге: «Величайший секрет как делать деньги» приводит «духовное обращение к разуму» и рекомендует повторять его в любое время про себя или во весь голос.

« Я знаю, что в мире существует бесконечная система энергии, которая исходит из меня, находится во мне, окружает меня. Мы все соединены с ней, находимся в ней, происходим от неё.

Я подсоединён к вам, так же, как и ко всем остальным, с помощью энергии, которая поддерживает нас. Я знаю, что если я отдаю что-нибудь в эту систему энергии, оно вернётся ко мне в доброй, преумноженной и расширенной форме, потому, что природа системы состоит в том, чтобы преумножать и увеличивать.

Я благодарен за понимание этого и за дары, которыми обладаю, которые продолжаю получать и которые ещё получу. Я верю в то, что этот процесс работает на меня, как он работает на каждого, кто приводит его в действие путём отдачи. Пусть будет так. Это так!»

Результат всегда зависит от того, с каким настроением вы будете произносить это обращение к Разуму. Ваш эмоциональный настрой активизирует действие этого обращения.

Чувствуйте себя счастливым!

Ставьте " лайк" и подписывайтесь на канал, если вам понравилась публикация и вы хотите получать больше материалов на эту тему.