4-1. Крыши Центра Комстока

   Зайдя в ресторан "Синяя Лента", идём налево. Посмотрим в три кинетоскопа: "Вспоминая день открытия", "Пророк против врагов. Внешних и внутренних", "Мы выходим из так называемого союза". На столах заберём cнаряжение "особая одежда, дающая уникальные способности. Одновременно можно носить не более 4 предметов снаряжения (по одному каждого типа)". Выбрать снаряжение можно в игровом меню.:

  • Шляпа - Электрический кулак (Шанс 70%оглушить противника в рукопашной. 4 сек. жертва уязвима)
  • Шляпа - Приятное дополнение (За найденные голософоны вы получаете серебряные орлы)
  • Рубашка - Сахар в крови (Закуски на 3 сек. увеличивают скорость на 50%)
  • Рубашка - Огневое превосходство (Обоймы для всего оружия увеличены на 75%)
  • Брюки - Призрачный солдат (Шанс 70% что враг, убитый энергетиком-ловушкой, станет призрачным союзником)
  • Брюки - Бычий натиск (В рукопашной можно сбить противника с ног)
  • Ботинки - Взлёт ястреба (На аэротрассах оружие наносит на 50% больше урона)
  • Ботинки - Предатель (Если человек, находящийся под действием "гипнотизёра", убит, он взрывается. Соседние враги получают 360 ед. урона за 5 сек.)
  • Ботинки - Скороход (Увеличивается скорость при уклонении. действует при движении в сторону и назад)
  • Ботинки - Гроза механиков (Увеличивается урон Механикам на 50%)

    Тут нам снова встречается эта парочка. У женщины на подносе какой-то жёлтый экстракт. (Это экстракт Щит - добавляет отталкивающее магнитное поле, усиливая защиту. Этот щит защищает вас от атак, пока не истощится. Выйдите из-под огня, чтобы он перезарядился. ) Выпиваем напиток, и у нас появится около шкалы ХП ещё жёлтая шкала Щита. Рекомендую сначала полностью прокачать щит. Так как в отличии от шкалы ХП он сам восстанавливается. На столах по собирайте монетки и еду, а так же экстракты. За барной стойкой, найдёте несколько монет. Убить эту парочку не получится, по этому идём на выход через кухню. В которой найдёте лежащий на столе голософон "- Эд гейнз", монеты, патроны и еду. Выйдя на балкон, при помощи крюка цепляемся к трассе. Остановившись на последнем, увидим солдата, на которого спрыгиваем с трассы и сразу же убиваем. Подбираем стоящий возле ящиков Пулемёт и Патроны для пулемёта. На летающем корабле уничтожим механического робота пулемётчика. Обыщем всё в сарае и сворачиваем за угол. Где на подмогу своим, прибегут ещё солдаты. Аккуратно не выходя из укрытия расправляемся и с ними, а на корабле уничтожаем очередного механического пулемётчика. 

Перепрыгиваем на соседнее здание, и через окно вламываемся в чей-то дом. В шкафу заберём монеты и еду, на столе энергетик, который нам восполнит соли. Спускаемся ниже, на второй этаж дома, в туалете нам ловить нечего, сразу заходим в спальню. Здесь стоит запертый сундук, который мы чуть позже откроем.

   Нам дадут дополнительное задание - Найдите ключ к замку. В серванте найдёмголософон "- Байрон Котсуолд" и Патроны для пулемёта. Перед спальной на комоде забираем монеты и яблоко. Спускаемся на первый этаж дома, там горожанин, который просит его не убивать, так как он не как все, он за прогресс. Обыщите письменный стол, в котором найдёте монеты, в шкафу заберите серебряный слиток, на столе кошелёк с монетами и шоколадку. Выходим из этого дома на балкон и при помощи крюка перепрыгиваем на террасу соседнего здания. На террасе на столах, найдём монеты, еду и выпивку. Заходим в этот дом и справа в кладовке почистим еду и монеты, заходим в двойные двери и попадаем в комнату с печатными станками. Здесь печатают плакаты, "неравенство негров есть неравенство для каждого". В комнате находятся горожанин с горожанкой, которые попросят нас уйти. В двери постучит полиция, но эти милые люди нашего героя не сдадут. Ещё бы ведь у него в руках ствол. Мы конечно можем их и убить, лишние свидетели нам не нужны, но мы не такие кровожадные. В комнатке справа спят негры.

 Которых мы тоже не станем трогать. Тут же под кроватью найдём аптечный набор. Переходим в кабинет, на стуле возле шкафа с книгами лежит пулемёт, а под стулом соли. На комоде найдём несколько монет и выходим на улицу.

   На улице расстреливаем всех кто движется. В основном там шастают военные Колумбии. Затем придёт пожарник, которого сразу нужно уничтожить, так же тут ещё стоит механический робот пулемётчик. Спускаемся к сцене, где на столе найдём очередной голософон "- Престон Е. Даунз. Дальше по дороге заходим в металлические ворота попадаем в поместье "Орден Ворона". В доме, в банкетном зале, убиваем всех не раздумывая. На столе заберите несколько монет. В доме полно воронов, которые обгадили всё что можно. Переместимся в помещение слева, с барной стойкой. На которой подберём голософон "Закари Хейл Комсток". Поднимаемся по центральной лестнице на второй этаж, заходим в двери и проходим до конца по коридору. Перед нами предстанет ворон проповедник. Который восхваляет Комстока, перед своими адептами. Кидаем в толпу огненную бомбочку и начинаем замес. Ворон сбежит, а мы после того как со всеми расправимся, поднимаемся на сцену и на столе подберём Экстракт и Ключ к ящику.


Полную версию материала читайте на Game.Pasifik.RU

=============== [ Заходи / Подписывайся ] ===============

Если вам понравилась статья. Поставьте лайк, подпишитесь на канал и заходите на наш основной сайт. Не забудьте подписаться на нас в ВК и на Ютубе. Мы так же рады любой посильной помощи в виде доната которую можете пожертвовать здесь.
Сайт | ВКонтакте | Ютуб | ЯндексДзен | Дискорд