Two Point Hospital новое дополнение Bigfoot

  Разработчики из Two Point Studios в лице издателя Sega выпустили дополнение Bigfoot для симулятора Two Point Hospital. Новое DLC уже доступно в Steam с 10% скидкой до 12 декабря.

  Исследуйте новый заснеженный регион, где вас ждут три новые больницы, 34 болезни (9 из которых имеют внешние проявления) и целая куча новых игровых предметов.

  Известный в узких кругах пушистый социопат Бартоломей Ф. Йети внезапно начал ратовать за развитие здравоохранения в гористом регионе Две Вершины, о жителях которого руководство округа Ту-Поинт забывает чаще всего. Помогите мистеру Йети в лечении новых заболеваний, таких как плечевой зуд, театравление и ахрапелла!

Гостиница в Низковаттовске

   Добро пожаловать в Низковаттовск. Из-за плохого руководства и обычного невезения в этой курортной гостинице постоянно происходят несчастные случаи и вспышки заболеваний, что беспокоит отдыхающих. Владелец недоволен плохими отзывами и падением доходов, поэтому выделил «бюджет на срочную медпомощь», чтобы спасти репутацию гостиницы и избежать новых судебных исков. Вас пригласили возглавить новый больничный корпус при гостинице.

  Вам будут платить не за прием и лечение пациентов, а за выполнение назначенных гостиницей задач. Еще вы будете ежемесячно получать премию в зависимости от успехов в лечении. Гостиница авансом покроет все ваши рабочие затраты за первые три месяца. Официально вы будете сотрудником гостиницы, а значит, реагировать на шквал негатива придется и вам. Возможно, стоит вложиться в маркетинг…

Спишберген

   Добро пожаловать в Спишберген — самый отдаленный город в округе Ту-Поинт. Вас пригласили возродить Спишбергенский научный центр, открыв здесь научно-исследовательскую больницу. Помимо лечения местных жителей нужно еще закончить незавершенные исследования научного центра.

Спишберген — это типичное захолустье, так что здесь нелегко найти сотрудников. Соискателями будут малограмотные обездоленные люди или же местные работяги, которые хотят чем-нибудь помочь. Обучайте персонал, чтобы вылечить местных горцев и восстановить репутацию научного центра, которая упала ниже плинтуса.

Замок Рокфор

   Добро пожаловать в замок Рокфор — или, вернее, в один из замков семейства Рокфор. Благородное семейство Рокфор любезно предоставило нам один из своих замков для организации больницы.

   Они также передали нам технологии, которые изначально создавались для приведения в чувство гостей после печально известных сырных вечеринок. Криоматика, помогавшая гостям протрезветь, будет полезна и для медицинских целей в этой жутковатой части округа.

 Лечите неизвестные ранее заболевания в новых специализированных кабинетах! В обновление Two Point Hospital: Bigfoot вошли 9 новых болезней с внешними проявлениями и 34 уникальных недуга для нового региона. 

Среди них: 

  • Болезнь лайки
  • Механический мегаполизм
  • Рептилоидный мегаполизм
  • Театравление
  • Кираснуха
  • Монструоза

Украшайте свои больницы на горных склонах уютным зимним оформлением! 

Занимайте места согласно купленным предметам (таким, как новейший куб для сидения), украшайте холлы дорогим лыжным инвентарем или просто поставьте на видном месте камин и елку, чтобы создать атмосферу зимних праздников.

Полную версию материала читайте на Game.Pasifik.RU

=============== [ Заходи / Подписывайся ] ===============

Если вам понравилась статья. Поставьте лайк, подпишитесь на канал и заходите на наш основной сайт. Не забудьте подписаться на нас в ВК и на Ютубе. Мы так же рады любой посильной помощи в виде доната которую можете пожертвовать здесь.
Сайт | ВКонтакте | Ютуб | ЯндексДзен | Дискорд