Коп- это не только хобби но и удовольствие

Коп- это не только хобби но и удовольствие не сравнимое даже с водкой.

Из изначально лет 10 назад, даже немного больше, слышал то там , то ту, нашли клад, парни из соседнего двора нашли золотые монеты и так далее. Решил я тоже купить металлоискатель, вот такая классная штука, распознает металлы - про себя думал, ну сейчас куплю и все клады выкопаю в окрестности, по огородам. да по посадкам.

Так вот долго выбирал прибор, помочь было не кому, не хотелось купить кака - дешевое, но и сильно дорогое. купил себе аську - 250, долго искал. обошлось мне начальное удовольствие в 350 долларов, правда лопату дали в подарок, мол бери теперь тебе долго капать.

И так настал мой чудный первый день, благо автомобиль под попой есть, выехал я в ближайшее поле, и давай клад искать. Дык - искал я клад пять часов, столько выкопал метала, что можно было самосвал пригонять и загружать, а вот клад не нашел, да что клад, ни одной монетки!

Сильно я расстроился, думал все так просто после покупки прибора будет, приехал домой, да напился водки.

Прошло две недели, решил еще раз выехать на коп, о ну в этот раз мне повезло, нашел несколько монет советского союза, правда они и даром ни кому не нужны.

Прошло еще пять лет, пока я не понял как нужно искать прибором. Сегодня я даже на звук, могу сказать, что в земле лежи, монета или пробка от водки.

Теперь я получаю истинное удовольствие, скажу правду больше чем от водки, когда выезжаю на коп. Хотя по идеи казалось бы, что я копаю, да еще и бегаю по полям, лесам, деревням, дома, а не отдыхаю, но поверьте - это действительно несравнимое удовольствие даже с водкой.