Обзор LEGO 70823 Трехколесный велосипед Эммета!

Если лень читать, переходите к просмотру видеообзора на YouTube.

Эммет сконструировал некоторые неубедительные строительные идеи во время LEGO Movie, и эта тенденция видимо продолжается в LEGO Movie 2. Трехколесный велосипед (или трицикл) Эммета выглядит особенно диковинным, состоящим из трех черных шин, которые расположены вертикально под водителем.

Это странное транспортное средство действительно привлекает меня, и в комплект входят 174 детали, среди которых совершенно новая шина, созданная в 2019 году. Поэтому цена в 1099 рублей кажется разумной, и мне нравится красочный персонаж DUPLO, противостоящий Эммету, а также Октановая бензоколонка.

Минифигурки

Многочисленные наборы из LEGO Movie 2 включают Эммета, как и следовало ожидать, учитывая его популярность и значительную роль в фильме. Красновато-коричневая часть волос была создана для предыдущего фильма и остается неизменной, но двуликая голова новая, с широкой улыбкой на одной стороне и сильно испуганным выражением на другой.

Оранжевая строительная униформа Эммета также была обновлена, поскольку светоотражающие серебристые полоски теперь имеют некоторый износ по краям. Мне нравятся этот факт, и удостоверение личности на бедре минифигурки выглядит изумительно. Как обычно, Эммета сопровождает цветок, и эта маленькая модель упрощена по отношению к цветку, так как никаких листьев не видно.

Завершенная модель

Нетрадиционный техколесный велосипед Эммета - внушительное транспортное средства, высотой 16 см. Его преимущественно желтая цветовая схема кажется подходящей, учитывая связь Эммета со строительной техникой, и мне нравится, как были добавлены косые черные полосы, предполагая, что некоторые стандартные строительные машины были разобраны, чтобы построить эту модель.

Велосипед стоит на одной шине, поэтому он нестабилен, хотя вы можете прикрепить его к стойке, то полезно придумано для демонстрации. Кроме того, две стойки Техникс образуют подставки, которые обеспечивают поддержку модели, когда трицикл отсоединяется от его подставки, как показано на фото. Этот дизайн эффективен, но я думаю, что модель выглядит более привлекательной, когда стоит полностью в вертикальном положении, а не когда наклонена назад, хотя это создает эффект ускорения :)

Каждая шина расположена между парой элементов Техникс, поэтому они упираются друг в друга. Таким образом, вращение самого нижнего колеса вызовет вращение и других двух колес. Это приятная функция, и мне нравятся эти новые шины, которые кажутся чрезвычайно универсальными. Тем не менее, вы можете только держать модель сверху, и это не кажется мне удобным.

Вся конструкция кажется довольно шаткой, хотя это подходит для такого странного транспортного средства! Кроме того, позади Эммета есть место для цветка, и темный голубовато-серый конус с мороженным, доступный только в трех наборах, формирует выхлоп. Круглые элементы проблесковых маячков по бакам внизу, так же говорят о том что трицикл построен из специального строительного транспорта и являются новыми в этом цвете.

Стенд разработан, чтобы стать частью ландшафта Апокалипсиса, и я думаю, что он выглядит хорошо, с темно-голубовато-серой скалой с точками крепления для трицикла в его центре. Бензоколонка стоит на одной стороне и его ретро дизайн выглядит изумительно, напоминая дизайн бензоколонки из набора 10264 Гараж на углу. Она украшена логотипом Октана и оборудована съемным топливным шлангом.

С другой стороны модели прикреплена катапульта, которая резво пуляется колесным диском аж на расстояние до 50 см. К сожалению, инопланетяне DUPLO явно невосприимчивы к таким атакам!

Инопланетяне прибыли с планеты DUPLO ближе к концу LEGO Movie, и они вернулись для уничтожения. Эти блочные существа доступны в трех новых наборах, и каждая версия имеет уникальную цветовую схему. Мне нравится этот красно-оранжевый дизайн, и открывающийся рот выглядит превосходно, обнажая пару зубов в виде кирпичных шпилек. Кроме того, вы можете вращать глаз с помощью штифта Техникс на задней части модели.

В общем и целом

70823 Трехколесный велосипед Эммета - приятный набор, хотя и не выделяющийся во всей теме LEGO Movie 2. Транспортное средство необычно и явно не имеет педального привода, поэтому это скорее трицикл с двигателем внутреннего сгорания, чему свидетельствует наличие привлекательной бензоколонки в ретро-дизайне.

Эммет чрезвычайно распространен во всем диапазоне, что соответствует его относительной популярности и центральной роли в фильме. Тем не менее, другой житель Апокалипсиса был бы желанным дополнением, я бы порекомендовал добавить этот набор в вашу коллекцию, но в серии есть более впечатляющие наборы :)

Я надеюсь, что вы нашли этот обзор информативным. Дайте мне знать, понравился ли он вам и поделитесь своими мыслями о наборе в комментариях.

Подписывайтесь на мой Дзен, а так же канал на YouTube и не забывайте ставить лайки!