Обзор полибега 30528: Мастер-перевоплощений Железная Борода

Как я уже сообщал ранее, было выпущено несколько полибегов на тему LEGO Movie 2, среди которых набор под артикулом 30528 Мастер-перевоплощений Железная Борода. Этот полибег содержит 42 детали.

Готовая модель, в основном, представляет собой уменьшенную версию Крабового робота Железной Бороды, которая представлена в наборе 70836 Боевой Бэтмен и Железная борода. В середине робота находится голова Железной бороды с его стальной бородой. На задней части закреплено воронье гнездо, которое прикреплено к шаровому шарниру. В отличие от "полного набора", у этой модели нет сундука с его внутренними органами. Хотя он имеет несколько когтей не лапах и колесо для устойчивости.

Этот полибег представляет собой набор 3-в-1, так что он может перевоплощаться в трехколесное транспортное средство, а также в корабль, но инструкции по сборке этих моделей нет видимо из-за количества моделей по картинке можно понять как нужно скрепить кирпичики. Мне очень нравится его примитивные руки и сочетание коричневого, золотого и серых цветов. Все рекомендую к покупке, как в дополнении к набору 70836, так и тем у кого этого набора нет.

Я надеюсь, что вы нашли этот обзор информативным. Дайте мне знать, понравился ли вам этот обзор и поделитесь своими мыслями о наборе в комментариях ниже.

Подписывайтесь на мой Дзенгруппу ВКонтакте, а так же канал на YouTube и не забывайте ставить лайки!