Преимущества Industrial СНПЧ

Преимущества Industrial СНПЧ

Коммерческая печать – это большие затраты. Использование оригинальных расходных материалов оборачивается высокой себестоимостью отпечатков. Для устранения данной проблемы, вы можете установить ПЗК. Многоразовые доноры являются точной копией заводских изделий. Единственное отличие – они рассчитаны на повторную заправку. Вам не придется утилизировать пустые емкости и снова тратить деньги на покупку одноразовых картриджей.

В качестве недостатков можно выделить малый объем и неудобный контроль за количеством краски. Чтобы узнать сколько осталось чернил, необходимо открыть крышку корпуса. Также стоит отметить, что перед заправкой доноры извлекаются из каретки и затем устанавливаются обратно. Это приводит к преждевременному износу печатающего механизма и крепежных элементов.

Industrial СНПЧ более удобна и надежна. Это специальное устройство, которое состоит из резервуаров, соединительного шлейфа и блока картриджей. Главные преимущества:

  • большая вместимость;
  • прочная конструкция;
  • предотвращает высыхание красок;
  • не сокращает срок службы ПУ.

Она изготавливается из поликарбоната. Материал устойчив к механическим повреждениям. Через прозрачные стенки емкостей удобно следить за расходом краски. Это лучшее решение для работы с большими тиражами. Система поставляется вместе с детальной инструкцией и полным ремкомплектом. Процедура установки и подключения не займет у вас много времени.

Как заправить?

Откройте большие пробки, оставив силиконовые маленькие заглушки. По очереди заполните все резервуары, чтобы уровень чернил позволил установить пробку на место. Наклейки на лицевой части устройства помогут правильно подобрать цвета краски.

Заполнив резервуары необходимо прокачать всю систему. Этот процесс удаляет воздух из соединительного шлейфа и картриджей:

  • Возьмите донор таким образом, чтобы на вас был направлен чип. Вы увидите силиконовую пробку, которая находится над клапаном изделия.
  • Извлеките ее с помощью плоской отвертки и круговыми движениями вставьте носик медицинского шприца.
  • Медленно поднимайте поршень шприца на себя, заполняя картридж краской.
  • После заполнения донора, закройте отверстие и повторите процедуру для каждого цвета чернил.

Мы рекомендуем регулярно проводить тест дюз для устранения пятен, клякс, некорректной цветопередачи и полос на бумаге.