Громкое заявление Кадырова! И первые дни в сизо.

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев, подозреваемые в избиении водителя известной телеведущей и чиновника Минпромторга, дали первые комментарии после заключения под стражу.
Конечно впечатление тяжелое. Ребята вызывают жалость, как и все кто попал в сизо в первый раз. В особенности Павел Мамаев выглядит подавленно. А что касается Кокорина, то он более бодр и даже написал заявление на посещение в спорт зал, чтобы держать себя в форме.
У Мамаева в камере сидит дальнобойщик и по начало были опасения, чо он наломает ему что-нибудь, но пока такого не случилось. Мамаеву уже даже дале прозвище "Козырный валет" . В целом ребята привыкают к местному устою и слэнгу, свойственному людям находящихся в подобных местах. 
Все больше поддержки ребята получают от известных и влиятельных людей. Недавно к группе поддержке присоединился и Рамзан Кадыров. Заявив от том, что при любом исходе следствия готов устроить их в футбольный клуб Ахмат.
У ребят стало больше предложений от клубов чем, когда они были на свободе, парадокс. 
Но в ближайшие два месяца точно, они смогут играть только за футбольную команду Бутырка. 
Спасибо за внимание и ставим лайки, будет очень приятно!
Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев, подозреваемые в избиении водителя известной телеведущей и чиновника Минпромторга, дали первые комментарии после заключения под стражу. Конечно впечатление тяжелое. Ребята вызывают жалость, как и все кто попал в сизо в первый раз. В особенности Павел Мамаев выглядит подавленно. А что касается Кокорина, то он более бодр и даже написал заявление на посещение в спорт зал, чтобы держать себя в форме. У Мамаева в камере сидит дальнобойщик и по начало были опасения, чо он наломает ему что-нибудь, но пока такого не случилось. Мамаеву уже даже дале прозвище "Козырный валет" . В целом ребята привыкают к местному устою и слэнгу, свойственному людям находящихся в подобных местах. Все больше поддержки ребята получают от известных и влиятельных людей. Недавно к группе поддержке присоединился и Рамзан Кадыров. Заявив от том, что при любом исходе следствия готов устроить их в футбольный клуб Ахмат. У ребят стало больше предложений от клубов чем, когда они были на свободе, парадокс. Но в ближайшие два месяца точно, они смогут играть только за футбольную команду Бутырка. Спасибо за внимание и ставим лайки, будет очень приятно!